首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

夫妻闹别扭上演马路“追逐赛” 妻子报警称有人泼硫酸

2016-09-28 08:42来源:荆楚网 
  荆楚网消息(通讯员李俊 刘珊珊)夫妻闹点别扭是非常正常的事情,但9月26日,黄石一对夫妻闹起别扭来,男方不依不饶,竟然开着车追女方。而女方不堪其扰,报警说有人开车尾随,要泼硫酸。警方立即介入调查,最后证明是虚惊一场。

  报警女子李某今年35岁,丈夫游某40岁,最近两人因为家庭琐事闹起了纠纷。9月26日下午,两人在团城山又吵了起来,经人劝解后,妻子李某开车离开。丈夫游某不依不饶,开车跟着妻子的车,同时打电话威胁李某说要“拿硫酸毁你的容”、“让你一家都过不好”等等。

  李某不堪其扰,选择报警。黄石市公安局黄石港分局红旗桥派出所刑警队教导员王俊带队处置过程中发现,游某并没有实际采取泼硫酸毁容等极端行为。

  随后,民警对两人的糊涂言行进行了训诫,并引导两人通过沟通协商或者社区、妇联组织解决纠纷。

  民警提示,夫妻之间应该多沟通、多交流,切忌言行过激,逞强斗狠,否则必须承担相应的法律责任。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院第十督查组来兰督查食品安全工作
 

9月6日,国务院食品安全委员会第十督查组来兰,对我市食品安全工作进行督查。市委常委、副市长吴险峰汇报我市食品安全工作情况。市食药安委会相关成员单位参加汇报会并配合督查组开展相关工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153