首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

11岁男孩身绑绳从5楼降下取钥匙 不料绳断坠亡

2016-09-20 09:48 来源: 四川在线  

  四川在线达州消息(记者徐荣莉)9月19日中午,宣汉县柏树镇发生一起意外事故,一11岁男孩从5楼天台不幸坠亡。经警方调查,男孩的爷爷奶奶因将钥匙反锁在家中,在用绳子将男孩从5楼天台吊到4楼家里拿钥匙的过程中,绳子断掉导致悲剧发生。

  今日下午,记者从宣汉县柏树镇政府获悉,事情发生在今日中午,因孩子的爷爷奶奶将钥匙锁在家中,就将正在学校午休的晨晨(化名)叫回家中拿钥匙。中午13时许,爷爷奶奶用绳子将孙子绑好后,欲从5楼天台将晨晨吊到4楼家中拿钥匙,未料,绳子断了,晨晨当即从空中掉到地上,当场死亡。“当时我们去的时候,看见他的爷爷正抱着孩子在哭。”柏树镇副镇长郎燕告诉记者,随后,柏树镇政府工作人员立即向警方报案。

  记者从宣汉县天生派出所获悉,事发后,派出所民警立即对现场进行调查取证,经调查,初步判定系其爷爷奶奶在将晨晨用绳子从5楼天台吊到4楼家里拿钥匙的过程中,绳子断掉导致悲剧发生,爷爷奶奶对小男孩的死因无任何异议,属于意外事故。

  据附近居民张先生告诉记者,今年11岁的晨晨在柏树镇中心校读5年级,父母曾经离异,于今年复婚,由于家庭经济不好,从小就懂事的晨晨,一有时间就帮爷爷奶奶种菜,干些力所能及的农活,经常利用周末时间在街上卖些小菜,维持家庭生计。“我觉得这个孩子好可惜哦,又这么懂事。”提起这飞来的横祸,张先生对晨晨的悲剧表示惋惜。

  据了解,目前小男孩的父母正从外地赶回老家途中。该镇政府相关人员正在处理孩子的的善后事宜。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市引进389名人才19日起公示
 

  9月19日,兰州市人社局对今年事业单位拟引进急需紧缺高层次及实用人才进行公示。据悉,此次引进按照发布公告、组织报名、资格审查、面试考核、考察认定等工作程序,拟引进389名同志到兰州市事业单位工作。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153