首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

疑因添加酒精不当 火锅炉起火伤人

2016-09-19 15:55 来源: 齐鲁晚报  

  齐鲁晚报济南9月18日讯(记者张泰来)18日晚10点左右,济南二环北路赵庄商业街一家火锅店在食客吃饭过程中,服务员添加酒精时火锅炉意外起火,四名食客以及服务员共五人被不同程度烧伤、烫伤,其中两人伤及面部和腹部,伤势较重需要住院治疗。

  18日晚上11点45分左右,记者赶到伤者就诊的黄河医院,急诊科一名护士介绍说共有五名伤者被送到医院,四名男性一名女性,其中女性和一名30来岁的男性伤势较重,“脸上、肚子上都有伤,腿上好像也被烫着了一点,已经转到住院部住院治疗。”护士说,其他几名伤者伤在胳膊上,无大碍。

  记者随即赶到住院部了解情况,发现伤者和饭店工作人员正在病房外的走廊里协商此事,双方没有激烈的言辞。其中两名40岁左右的中年男子坐在长椅上,一人左手小臂缠着纱布,一人右手臂缠着纱布。询问得知两人就是在事故中受伤的食客,问及事发时的情景,对方只说是和朋友一起在饭店吃饭,“喝了酒,蒙了,怎么发生的我们也不知道。”

  一旁的饭店工作人员说事发地点是在饭店的一个包间里,饭店使用的是固体酒精,服务员在为食客添加酒精时,“由于操作问题”意外起了火。饭店工作人员表示伤者的伤势均不严重,双方已经协商此事,“解决了,没事了。”

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公布43种急救短缺药品目录
 

  近日,甘肃省药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室印发通知,公布2016年甘肃省急救短缺和直接挂网药品目录。对于低价药品执行国家常用低价药品相关政策。调整后的目录继续执行甘肃省药品分类管理相关.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153