首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

丈夫有小三?“闺蜜”帮“消灾”骗走女子12万

2016-09-06 08:38 来源: 华西都市报  

  5日,记者从宜宾市翠屏区公安分局获悉,在宜宾工作的河南籍猜女士(化名)向翠屏警方报案,因轻信他人编造丈夫有小三,她被骗12万,猜女士无奈之下只能求助于警方。

  大意与丈夫网友成闺蜜

  2016年春节后,家住河南信阳的猜女士只身来宜宾工作,陌生的城市里时常感到孤独,幸得丈夫小实(化名)体贴地每日煲上“电话粥”,并偶然将恰好也在宜宾“工作”的网友杨姐介绍给她。猜女士倍感亲切,杨姐也将她当做家人一般,很快两人就变成了“闺蜜”。

  就在猜女士庆幸老公为自己找到一位好姐妹、好闺蜜的时候,杨姐的口中却传出了一个关于猜女士老公有小三的秘事。“那个女孩我见过,长得挺清秀的,家在农村,他们是在某市认识的,碰巧我刚好出差那边……女孩现在农村老家养胎,估摸有两三个月的样子了……听她说,她家里人知道后不依不饶。你知道的,那些人没啥文化,估计要去小实他们单位闹。小实也是的,咋就那么不小心呢?”

  猜女士默默地听闻着一个又一个惊心动魄、痛彻心扉的“实情”,深爱着丈夫的她伤心欲绝,一个劲地拉着“闺蜜”的手询问该怎么办。杨姐一番语重心长安慰和鼓励,“你们小夫妻两地分居挺不容易,小实呢也是年轻气盛没考虑后果,当务之急是要安抚好女孩和她家里人,不然到头来大家都得受罪……”

  “怎么安抚?我都不认识人家,更不想和小实撕破脸。杨姐,你能帮帮我吗?这事我不想让第三个人知道,帮我想想办法!”猜女士苦苦哀求。

  “姐我也豁出去了,为了姐们,这个事情一定想办法解决好!”杨姐脸上露出得意的笑容。

  帮忙要12万元与对方私了

  过了一段时间,杨姐让猜女士准备12万元现金和对方私了,不然对方就要诉诸公堂。猜女士如释重负,干脆地答应了“对方”的要求,并于次日将钱转给了杨姐。

  闺蜜相助,12万化解了一场“家庭危机”。难得的一次回家探望,猜女士在旅途中便准备好了同老公小实来一次深谈。回到家,猜女士用泣不成声哀怨回应了满面春风的小实,受到妻子责问的小实一头雾水……猜女士看到毫不知情的丈夫,才恍然大悟,发现杨姐口中“家庭惨剧”纯属虚构,小两口选择了及时向警方报案。通过调查,翠屏警方迅速将犯罪嫌疑人捉拿归案。目前,案件正在进一步办理中。

  郭威华西城市读本记者张勇

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划建8条特色夜市街区
 

  昨日,兰州市商务局党组成员、副局长王绍荣带领各相关处室负责人做客兰州人民广播电台直播的《落实进行时》节目。就听众朋友关心的我市标准化菜市场建设、酒类商品市场管理、家政服务体系建设、电子商务发.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153