首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

男子陪前女友来京旅游住一屋 将其迷奸获刑5年

2016-08-29 08:16 来源: 京华时报  

  京华时报讯男子王某陪前女友来京旅游,为了省钱,两人同住一间标准间,王某借机用药物麻醉、扼掐颈部等手段,对前女友实施性侵。记者昨天获悉,西城法院一审判处王某有期徒刑5年。

  根据检方指控,2015年12月12日和13日,时年32岁的王某,在西城区新桥胡同一快捷酒店内,先后以药物麻醉、扼掐颈部等手段,强行与李某发生性行为。经鉴定,李某身体损伤程度为轻伤二级。今年1月5日,王某被警方抓获归案。

  李某的证言显示,她与王某曾在2015年10月成为男女朋友,但一个月后就分手了。此后王某一直想重归于好,但她并没有同意。2015年年底,李某要到北京旅游,王某便提出一起赴京。“他答应来北京不再提和好的事,只是单纯陪我旅游,我也想再考验一下他对我的感情,就答应了。”李某说。

  当年12月10日,两人入住西城区一快捷酒店。王某提出要开一间大床房,李某没有同意,但考虑到费用问题,最后还是同意两人开一间两张床的标准间,李某并要求王某不许与其同床发生身体接触。

  前两天相安无事。12月12日晚上,两人吃完饭回到酒店后,王某问李某嗓子是否还疼,之后拿出一片药说这是他今天刚刚买的专治嗓子的药,让李某服用。李某吃完之后就昏睡过去,第二天早上醒来发现自己和王某都没穿衣服躺在床上。

  据李某称,她“下床往厕所跑时感觉头晕,连摔了三跤,就问他给我吃的什么药,他说药没问题。”李某称,为防止自己喊叫,王某还掐她的脖子,后来她就觉得视线模糊,失去了知觉。

  当天下午,李某离开酒店回家,将此事告知了家人,在家人的陪伴下,李某向公安机关报案。

  在法庭庭审时,王某否认他犯了强奸罪。王某称,事发当天他与李某发生性关系是双方自愿的行为。事发第二天,他虽对李某进行过殴打,但未强行与之发生性关系。王某的辩护人也称,王某的供述与被害人的陈述相互矛盾,在案的人体损伤程度鉴定与事实不符,建议法庭宣告被告人王某无罪。

  西城法院审理后认为,王某的行为已构成强奸罪,一审判处王某有期徒刑5年。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州拟出台城市公共汽车客运管理条例
 

  8月25日,市十五届人大常委会第三十三次会议审议了市政府关于《兰州市城市公共汽车客运管理条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153