首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

越野车失控连撞5人 撞翻数十米护栏造成1死4伤

2016-08-22 15:38 来源: 燕赵晚报  

  (记者汪洋)8月19日下午6时许,保定市七一西路竞秀公园北门附近,一辆越野车失控后撞翻数十米隔离护栏,并造成斑马线上行人一死四伤。事发后,肇事司机被警方控制,事故原因正在调查中。

  据这起事故的目击者李女士介绍,8月19日下午6时许,她途经七一西路竞秀公园附近时,忽然听到前方传来连续不断的巨大撞击声。循声望去,一辆由西向东快速行驶的白色越野车,撞翻一长溜中央隔离护栏后,又撞上了几名正在过马路的行人。她赶过去查看,发现撞烂的汽车零件等飞得到处都是,地上躺着不同程度受伤的5个行人,分别是4名妇女和一名女童。其中一名老年妇女受伤特别严重,头上流了很多血,趴在地上一动不动。她见状赶忙拨打电话报警,并与其他热心路人一起看护伤者。十来分钟后,120急救车和交警先后赶到事故现场,将越野车上下来的两名年轻男子控制住带走。

  李女士说,这起交通事故地点南侧是竞秀公园北门,北侧是高庙村的一个农贸市场,每天一早一晚横穿马路的行人特别多。可能因为距离前方的大路口太近了,这里没有安装红绿灯。5名行人就是在斑马线上过马路时,被白色越野车给撞上的。至于事故原因,有说法称白色越野车司机当时穿拖鞋驾车,油门被拖鞋卡住导致车辆失控。但这一说法并未得到交警确认。

  昨日记者从保定市交警部门了解到,该起事故共造成5名行人被撞,其中4名成年女性,1名女童。有3名伤者被送往急救中心,2名伤者被送往法医院。1名60多岁的伤者因颅脑损伤过重,当日晚间经抢救无效死亡,另几名伤者仍在医院接受救治。事故发生后,警方控制了肇事司机和车辆,目前事故原因正在调查中。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州“住改商”监管难在哪?
 

  今年7月1日,《兰州市物业管理条例》正式实施,《条例》规定,业主不得将住宅改变为经营性用房(含开网店),不得将住宅出租用于经营性活动(含开网店)。日前,记者在走访中发现,目前兰州存在着大量利用“住.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153