您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

中国起源地文化美食高峰论坛暨中国文化美食评选活动在京启动

 2016/08/19/ 11:48 来源:正北方网

  与会嘉宾现场合影留念

  特约主持:中国起源地曹莹、李竞生

  民俗美食家、蜜供姜第五代传人姜波发表主旨演讲

  2016年8月5日上午,由中国起源地文化研究中心、中国西部发展与研究促进会指导,起源地文化传播中心、北京市餐饮行业协会主办,中国西促会起源地文化发展研究中心、河北宽城满族自治县县委宣传部协办,东方华源文化发展(北京)有限公司承办的以“探寻文化美食、增强文化自信”为主题的中国起源地文化美食高峰论坛暨源味中国•京津冀文化美食评选活动启动仪式在北京大学成功举办。

  中国西部发展促进会副会长兼秘书长、中国起源地文化研究中心主任丁春明,国务院发展研究中心东方文化所综合处主任、中国起源地文化研究课题组组长张晓欢,北京大学文化产业研究院研究员、中国体育产业研究中心执行主任、中国起源地文化研究中心研究员何文义,中国西部发展与研究促进会副理事长冯京平,北京市餐饮行业协会副会长姜宏新,河北省宽城满族自治县县委宣传部宁秀夫,民俗美食家、蜜供姜第五代传人姜波,中国起源地发起人、国务院发展研究中心中国起源地文化研究课题组副组长、中国西促会起源地文化研究发展中心主任李竞生,起源地文化传播中心执行主任曹莹,承德迎祥文化传媒有限公司总经理王志新等专家和学者出席了本次论坛,与全国各地方文化、餐饮企业代表从不同的角度共同探讨挖掘中国起源文化美食的思路与方法,为中国起源地文化美食献计献策。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。