首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

13岁男孩学习压力大离家出走 在医院“住院”多日

2016-08-16 08:35 来源: 中国新闻网  

  中新网南京8月15日电(记者刘林)8月15日,记者从宿迁市警方获悉,离家出走多日的13岁男孩程某某在该市一家医院住院部被找到。令人哭笑不得的是,男孩连续多日住在医院的病床上,医护人员一直以为他是“住院”的病人。

  10日下午,宿迁市13岁男孩程某某坐公交车至宿城区亚方花园东门站台后走失,其家人立即报了警。

  为尽快获取更多的线索,宿城公安微信公众平台于8月13日夜发布小孩走失的信息,号召广大市民朋友帮助寻找转发,一时间,男孩失踪的消息牵动了全城人的心。

  8月14日上午9时许,网友“温暖的阳光”留言反馈消息称,失踪小男孩好像来过罗圩街上的世纪克隆超市,自己还与他说了一会儿话。

  罗圩派出所民警潘鑫获悉后,立即与该网友取得联系,通过查看监控,发现程某某8月11日确实独自来过超市。宿城警方通过不间断地监控追踪,并在洋河派出所的协助下,最终于8月15日下午,在洋河新城某医院内将程某某找到。

  洋河派出所民警陆泓澄介绍,接到离家出走男孩有可能在洋河境内的消息后,就连夜开展工作,调取监控,沿途追踪,最终男孩在洋河仁爱医院治疗腿部摔伤时被调取监控的民警当场发现。

  据了解,程某某成绩极其优异,一直是班上第一名,但学习压力太大,因不满家中为其报名辅导班,在上辅导班的途中冒出离家出走的念头。

  “他就住在医院的病床上,有护士问就说是大人让住这里的。”程某某的母亲胡女士介绍,自己曾在这家医院工作过,也带孩子来过,所以他对医院的情况比较熟悉,“医生护士一直以为他是在医院陪护病人的,就没有多想。”

  至于程某某离家出走的原因,胡女士称是因为最近学习压力太大,才离家出走的。“但是我们不上辅导班的话,别人都上,那我们就落后了。”(完)

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

跟着习近平做合格党员系列之四:学习,该有这三境界   2016-08-15
习近平关于“两学一做”学习教育重要论述摘编   2016-08-14
15岁少女受责骂离家出走 父亲下跪求挽回(图)   2016-08-12
人民日报:不忘初心好扬帆——深入学习贯彻习近平同志“七一”重要讲话精神   2016-08-11
把开放发展推向新高度(深入学习贯彻习近平同志系列重要讲话精神·治国理政新思想新实践)   2016-08-10
​习近平对供给侧结构性改革3个核心问题的论断丨学习习近平系列重要讲话精神④   2016-08-08
强化改革执行力——学习习近平总书记关于全面深化改革重要论述   2016-08-06
学习习近平总书记关于全面深化改革重要论述   2016-08-06
各省区市认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话   2016-07-31
【治国理政新实践·江苏篇】全国首套学习宣传《准则》《条例》动漫读本在宁首发 “严守正” 为党员干部现身说法   2016-07-29
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省乡镇人民代表大会工作条例
 

  (2009年11月27日省十一届人大常委会第十二次会议通过根据2016年7月29日省十二届人大常委会第二十五次会议通过的《关于修改〈甘肃省乡镇人民代表大会工作条例〉的决定》修正)

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153