首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

文昌发生枪击案 一男子遭蒙面人用火药枪和山猪炮袭击

2016-07-21 15:43 来源: 海南特区报  

  男子深夜开车回家遭蒙面人袭击

  5人持火药枪突然冲出来朝他开两枪,扔两枚山猪炮;文昌警方介入调查

  医生在给宋乃平换药

  本报讯19日晚11时许,文昌蓬莱镇发生一起枪击案。一男子与朋友吃完夜宵回家途中,遭5名蒙面人用自制火药枪袭击,蒙面人还往该男子的面包车内扔山猪炮,造成男子胸部和背部多处受伤,目前在琼海市人民医院住院治疗,暂无生命危险。文昌警方介入调查。记者张野文/图

  据了解,受伤男子叫宋乃平,文昌蓬莱镇人。昨日上午,记者来到琼海市人民医院心胸外科住院部看到,医生正在给宋乃平换药。记者注意到,宋乃平上身裹着纱布,床单上有一小片血迹,背部有一条被玻璃划伤的口子,医生已缝合。因为伤口还未愈合,宋乃平只有在他人帮助下才能动弹,说话有气无力。

  宋乃平介绍,19日晚上11时许,他和几个朋友在喝完茶后,便开着面包车和弟弟一起回家。车辆刚驶出没多远,宋乃平停车准备去路边买点东西,就在这时,意外发生了,5名手持自制火药枪和山猪炮的蒙面人突然冲了出来,朝着宋乃平的胸部开了两枪,一枚山猪炮也在他面前炸开了。蒙面人还往宋乃平的面包车里扔了一枚山猪炮,也炸开了。随后,5名蒙面人迅速逃离现场,整个袭击过程不超过1分钟。在这一过程中,宋乃平伤得最重,弟弟和附近一家烧烤店的老板受了轻伤。蒙面人离开后,宋乃平立刻叫弟弟拨打120急救电话求助。随后,救护车赶到将其送到琼海市人民医院救治。经医生诊断,宋乃平胸部多处炸伤,胸腔积气,背部被炸碎的车窗玻璃划伤。

  宋乃平说,他和几个朋友合伙在蓬莱镇上开了一家收购柠檬的店,平时没有与他人结仇,他也不认识那5名蒙面人。记者昨日从蓬莱镇派出所了解到,目前警方已立案调查该起枪击案,文昌刑警介入调查。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有