首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

强降雨致延安一民居坍塌致2人被埋 多人侥幸逃生

2016-07-21 15:08 来源: 西安晚报  

  昨日凌晨,因遭受强降雨,延安市宝塔区北桥沟一民居发生坍塌,2名群众被掩埋。抢险人员连夜施救,目前,受伤群众尚在救治之中。

  昨日(7月20日)上午,记者在事发现场看到,位于山体旁的这幢民居已经整体滑塌,前排住户的房屋受泥石流冲击也不同程度受损。据了解,当天凌晨,延安下起大到暴雨,凌晨2时许,该处民居发生坍塌,有2名群众被掩埋,另有多人侥幸逃生。险情发生后,宝塔区宝塔山街道办王家坪社区的工作人员第一时间联系消防、公安和医疗,进行紧急救援。凌晨2点40分左右,两名被埋人员成功获救。经诊断,两人全身多处骨折,目前尚在医院接受救治。

  相关新闻

  延安站多趟列车昨起停运

  本报讯(记者雷鸣实习生雷苗苗)记者昨日从延安火车站了解到,受大雨影响,从昨日起,途经和始发延安火车站的多趟列车全部停运。

  停运的列车分别是:7月20日过延安的K195次,7月22日过延安的K196次;7月20日、21日过延安的T8次,7月20日、22日过延安的T7次;7月20日过延安的T41次;7月20日过延安的K546次;7月20日过延安的K1574次;7月20日过延安的K213次;7月20日延安始发到吕梁的K4836次。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有