首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

女熟客撸串喝大了感觉被消遣 骂得老板打伤自己

2016-07-20 17:38 来源: 生活报  

  生活报7月20日讯12日凌晨,家住哈市南岗区的王某在自家烧烤店和朋友李某吃饭聊天时吵了起来,王某更是一拳将李某鼻子打出血……

  王某今年30多岁,在复华四道街开了一家烧烤店,对门是一家KTV。12日凌晨3时许,二十来岁、在对门KTV当女服务员的熟客李某走进店里,“老王,给我来点烧烤,整点啤酒。”也许是碰到了不顺心的事,李某坐下后连喝了好几杯酒,“老王,你也坐下来跟我喝两杯。”就这样,二人边吃串边喝酒聊天。喝着

  喝着,二人都有些醉了,李某发现烟抽光了,就问:“咱们这有烟吗?”“烟?有啊,原汁

  麦的,你要不?”王某嬉笑着,从桌子下拎出一瓶啤酒,不想李某大怒,认为王某在消遣人,看不起自己,“就你这样的也配笑话我?”随即破口大骂。就这样二人吵了起来,王某酒气上涌,冲着李某的鼻子打了一拳,当时就见了红,众人立即报了警。

  花园街派出所民警随后赶到现场,将王某带回询问。酒醒后,王某后悔不迭。目前,王某已被警方行政拘留。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有