首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

上海金山水上飞机事故致5死 飞机起飞时曾盘旋数次

2016-07-20 17:17 来源: 中国新闻网  
幸福通航B-10FW飞机于20日中午在执飞上海金山-舟山航线起飞过程中发生事故,图为救援现场。 申海 摄

  中新网上海7月20日电(王笈郑莹莹)幸福通航B-10FW飞机于20日中午在执飞上海金山-舟山航线起飞过程中发生事故。据医院方面提供的消息,目前已确定5人在事故中不幸身亡。

  现场目击者告诉记者,当天共有两架飞机先后在金山城市沙滩起飞。在首架飞机正常起飞数十分钟后,第二架飞机从码头出发,但在起飞过程中几度盘旋返回出发点,直至最后一次出发时突然左拐,撞上码头引桥。

幸福通航B-10FW飞机于20日中午在执飞上海金山-舟山航线起飞过程中发生事故,图为救援现场。 申海 摄

  据悉,该水上飞机项目自去年7月起启动,至今已进行过数次试飞,但起飞时盘旋如此长的时间,今日属首次。

  记者从复旦大学附属金山医院了解到,目前已确定5人不幸身亡。正在救治的5名伤员中,4人为骨折或轻伤,目前生命体征稳定;机长现正接受手术治疗,有失血性休克。

幸福通航B-10FW飞机于20日中午在执飞上海金山-舟山航线起飞过程中发生事故,图为救援现场。 申海 摄

  事故飞机幸福通航B-10FW属中国最大的水上飞机运营商——幸福通用航空有限公司运营的塞斯纳208B水上飞机,9座、造价3000万,当天正准备开通“金三角”航线——金山城市沙滩、嵊泗、舟山。(完)

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有