首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

“圆房”治病?13岁少女被奶奶送人性侵后自杀

2016-07-20 14:20 来源: 四川新闻网  

  四川新闻网广安7月20日讯(记者田祖国何春林)7月12日上午9时许,广安华蓥市某小区,一名13岁少女跳楼自杀。19日晚,华蓥警方通报称,少女王某自杀系因其奶奶迷信将她送与人“圆房”为其治病,王某对此抑郁遂产生轻生念头。

  华蓥警方通报称,7月12日,华蓥市豪迈国际小区B栋发生一起女性坠楼事件,经警方连日侦查,确定坠楼女性王某,13岁,住华蓥市阳和镇观城村6组。

  民警介绍,当日早晨王某离家,8时02分从古桥坐1路公交车到双河,8时14分,王某在君悦酒店门口下车后,独自步行至豪迈国际小区,8时24分,王某进入B栋电梯,8时49分,王某从楼顶跳楼身亡。

  通报还称,王某系留守儿童,父母长期在外打工,王某身体一直不好,其奶奶唐某某多次带王某找阳和镇“八字先生”李某某以迷信方式为其治病。今年5月中旬,李某某称要治疗此病需要“圆房”,得到奶奶唐某某的同意。

  5月30日,唐某某带王某到李某某家先进行“化水”叫王某喝下后,李某某和唐某某将王某带往李某某家附近的小山上,唐某某途中停下,李某某继续将王某带至一小树林后,对王某实施了性侵。

  此事发生后,王某甚感愤懑,心情极度抑郁,遂产生轻生念头,想以死证明自己清白。从7月6日到11日,王某先后留下四封遗书及2段录音遗言后,于7月12日晨从豪迈国际小区B栋楼顶跳楼自杀。

  7月13日晚上11时许,警方将犯罪嫌疑人李某某和唐某某抓获归案。目前,该二人已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有