首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

满载蓝莓等水果货车撞护栏侧翻 损失20多万(图)

2016-07-20 12:21 来源: 沈阳晚报  

  7月19日凌晨2时许,一辆满载蓝莓等水果的厢式货车行驶到沈阳绕城高速青年大街出口匝道处,撞上护栏侧翻倒地。

  沈阳晚报、沈阳网记者赶到现场时发现,事故发生在距匝道1公里左右的弯道处,整个货车侧翻在路面上,大量的水果及包装箱洒落。“我昨晚从丹东往沈阳运水果,开到这儿轮胎突然爆了,一时控制不住,就撞护栏上了。”货车司机心有余悸地向记者说:“这车水果以蓝莓居多,单价不便宜,算下来大概损失20多万元吧!”

  沈阳晚报、沈阳网记者沈生摄影报道实习生单雪婷

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有