首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

老板不给买社保男子辞职 几年后持刀抢老东家

2016-07-20 10:15 来源: 四川在线  

  几年前,因为老板不为自己买社保,在成都某仓库工作的张某就此辞职,并对老板怀恨在心。今年4月,无固定工作的张某缺钱用了,想起前老板,决定持刀回曾经工作过的仓库抢劫……7月19日,成都市公安局金牛区分局通报了这起近日破获的抢劫案,嫌疑人张某已被刑事拘留。

  今年4月10日,成都市公安局金牛区分局接到一起报案,报案人郑某称其与同事在成都市金牛区凤凰山一卫浴仓库被一名男子持刀入屋抢劫。被抢走手机3部,现金4600余元,总价值6000余元。据了解,当天下午5点左右,有3名员工正在仓库内办公,突然进来一名持刀男子。男子用刀挟持了其中一名男员工,并威胁他们交出手机和钱财。3人依言交出手机和当时存放仓库内的4600元货款。男子拿到财物后放了所挟持的员工,随后离开。

  通过走访调查,警方于6月16日在成都高新区将嫌疑人张某挡获。据警方调查,犯罪嫌疑人张某40岁左右,河南人,几年前曾是被抢仓库的员工。当时因为仓库老板不给他买社保,就辞职不干,并对老板怀恨在心。辞职后张某无固定工作,居无定所。因为没钱用,又想报复仓库老板,张某便打算入库抢劫。

  4月9日下午,张某前去仓库周围踩过点,对仓库环境和工作人员进行观察。10日下午,张某头戴黄色帽子,身穿黑色体恤和牛仔裤,手上戴着手套,拿着用报纸包裹的刀,以围巾遮面墨镜捂眼出现在仓库门口并入屋实施抢劫。从张某进去到出来,整个过程在5分钟左右。抢劫完毕后,张某驾着一辆香槟色别克轿车离开。

  接到报案后,警方通过嫌疑车辆轨迹比对,了解到了张某的生活和行动轨迹,于6月16日在高新区将张某一举挡获。办案民警介绍,张某居无定所,在被警方挡获前,其一直睡在一辆香槟色别克轿车内。据张某交代该车是他于今年3月23日在某停车场盗得。目前,张某已被警方刑事拘留,案件仍在进一步调查当中。

  记者陈俊

  实习生张金玉

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有