首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

男子嫖娼向卖淫女"求包养" 遭拒杀死对方获死缓

2016-07-18 09:05 来源:解释函数[source_without_pub_date()]时出现错误:[Io 异常: End of TNS data channel]! 

  中安在线讯 据安徽商报报道宿州一男子嫖娼后竟然“求包养”,要求女子卖淫赚钱养活他。遭女子拒绝后,男子掐住女子脖子致其窒息。为确保女子死亡,男子又用刀切割女子颈部,最后抛尸于排水沟内。昨日,宿州市中院对此案宣判,因犯故意杀人罪,男子被判处死缓。

  赵强(化名)今年39岁,四川旺苍县人,居住在宿州市埇桥区桃园镇。去年8月18日晚上10点多,赵强骑电动车去找小姐,花300元钱将女子王艳(化名)带走。两人在路边发生关系后开始聊天。赵强告诉王艳,他不在乎王艳卖淫,只想和她在一起。一开始,王艳以为赵强在追求她,便也没说什么。后来,赵强又提出要求,让王艳卖淫养他。这下让王艳生气了,开始骂赵强没用,居然让一个女人挣钱养活。

  两人发生争执后矛盾升级,赵强用双手掐住王艳的脖子把她按倒,看她不动了才松手。为了确保王艳死亡,赵强又从电瓶车坐垫下拿出一把单刃水果刀,朝王艳的脖子上划了几刀。做完这一切后,赵强把王艳扔到水沟里,骑车离开。

  据了解,赵强有犯罪前科,曾因犯盗窃罪被四川省旺苍县法院判处有期徒刑五年,2005年2月20日刑满释放。该案日前在宿州市中院宣判,判决被告人赵强犯故意杀人罪,判处死刑,缓期二年执行。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153