首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

因拖鞋引发争吵 乐山母女跳江身亡:要死一起死

2016-07-15 09:19 来源: 成都商报   作者:顾爱刚

  7月12日凌晨5时许,乐山中心城区张公桥附近的岷江边上,一名年轻女孩和一位中年女子先后跳进江中,不幸身亡。经调查,跳江的是母女俩,女儿13岁,母亲31岁,因为提一双拖鞋的小事发生争吵,两人先后跳江。

  凌晨两女子跳江不幸双双溺亡

  昨日,成都商报记者从乐山张公桥派出所获悉,母女俩的遗体已经被打捞上岸。办案民警说,12日凌晨5点半左右,他们接到市民报警称竹公溪与岷江交汇处有人跳江。抵达事发地时,当事人已经跳入水中,不见踪影。当天7点,一位钓鱼者率先发现了女孩的遗体。下午5点左右,母亲的遗体也被市民发现,然后打捞上岸。

  死者系一对母女因琐事起争吵

  据多位知情人介绍,落水的是一对母女,母亲黄琴(化名)在附近一餐馆打工,女儿小梅(化名)今年才13岁,在乐山中心城区上初中。

  在同一家餐馆打工的小梅的婶婶说,12日凌晨5时许,黄琴喊小梅给她提双拖鞋,当时小梅没有动,她母亲又喊了两遍,小梅还是没动,黄琴很生气,一边批评一边拿扫把打了她两下。

  据婶婶介绍,当吃饭的时候,黄琴没让小梅吃,而倔强的小梅宁愿不吃饭,也不服软。凌晨5点多,大家吃完饭准备下班回家。小梅走到了岷江边的台阶上,婶婶跟了过去,并通知黄琴和同事赶到现场。

  “黄琴比之前火气更大了。”小梅的婶婶说,当时黄琴对小梅生气地说,“你不要拿跳河来威胁我!你跳我就跳,要死一起死。”小梅听了母亲的话后,挣脱众人跳入了江中,而黄琴也跟着跳了下去。成都商报记者顾爱刚返回大众网首页>>

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153