首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

老人卖玉米收40元假币急哭 民警买下整车玉米

2016-07-15 09:13 来源: 中安在线  

  一条“安徽卖玉米老太收假钞急哭民警买下全车玉米”的消息在微博热传,网友一边指责用假币欺骗老人的行为,一边为做好事的民警点赞。7月14日,处警的安徽亳州公安局谯城分局汤陵派出所民警告诉澎湃新闻,目前正在追查使用假币的嫌疑人。

  7月11日傍晚时分,家住谯城区华佗镇的65岁刘老太拉着自家地里产的玉米进城沿街叫卖,结果却收到一女子两张20元的假钞,在用这两张钱找其他顾客零钱时发现问题,当场急哭。

  “当时老太太特别着急,都哭了。我们看到车上剩下的玉米也不多,就都买了。”谯城公安分局汤陵派出所接待刘老太的民警告诉澎湃新闻,当时刘老太是推着车来到汤陵派出所求助的,同事见刘老太焦急又可怜,所以自掏了100元将车上剩下的玉米都“包了”,同事婉拒了刘老太找零。

  “我们会尽量找到使用假币的人,打击这种违法行为。”针对网友呼吁尽快找到用假币的女子,派出所民警表示,警方正在追查。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153