首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

欧洲杯-C罗伤退埃德绝杀 葡萄牙力压法国夺冠

2016-07-11 08:31 来源: 人民网-体育频道  

  人民网北京7月11日电(杨磊)北京时间7月11日凌晨,葡萄牙队在欧洲杯决赛中1-0战胜东道主法国队,成为了新的欧洲冠军!

  葡萄牙队核心C罗上半场第25分钟便受伤下场,双方90分钟战成0-0,加时赛第108分钟,替补登场的埃德远射一剑封喉,葡萄牙队成为欧洲杯历史上第10个冠军国家。

  第3分钟,塞德里克长传球找到了前插的纳尼,后者胸部领下皮球后在禁区弧顶处直接起右脚凌空抽射,但皮球稍稍高出横梁。

  第8分钟,C罗在与帕耶特对抗碰撞中膝关节受伤倒地,但经过短暂治疗后又重新回到赛场。第9分钟,帕耶特长传,格列兹曼前插入禁区甩头攻门,帕特里西奥后退途中单掌将球托出横梁。

  第16分钟,膝关节受伤的C罗在无对抗情况下再次痛苦倒地,经历了短暂绷带包扎后C罗继续带伤奋战。第23分钟,无法坚持比赛的C罗被担架抬离球场并留下了伤心的泪水,夸雷斯马替补出战。

  第33分钟,帕耶特左路得球后横敲禁区肋部,西索科灵巧转身右脚抽射球门近角,帕特里西奥倒地将球封出。

  第47分钟,若昂-马里奥左路肋部的右脚精准传中越过了科斯切尔尼的头顶,但皮球在无人包抄下滑门而过。上半场双方均无建树。

  下半场易边再战,第53分钟,博格巴大禁区外远射高出横梁。第59分钟,替补登场的科曼直塞给前插的格列兹曼,后者突入禁区的左脚打门被帕特里西奥没收。

  第65分钟,法国错过破门良机,科曼左路传中,格列兹曼在小禁区头球攻门擦着横梁飞出。

  第74分钟,科曼左路再次从出妙传,吉鲁禁区内迎球的左脚爆射再次被帕特里西奥神勇扑出。

  第78分钟,埃德上场替下了桑谢斯。第79分钟,纳尼右路的传中球形成吊门,洛里后退途中单掌将球托出,但皮球解围不远,夸雷斯马禁区内倒钩射门又被洛里在门线抱住。

  第83分钟,西索科远射再次被帕特里西奥飞身封出。第91分钟,法国再次错失良机,吉尼亚克禁区内背身得球顶住佩佩后转身的施射击中近侧立柱。

  双方90分钟内难分胜负,比赛进入加时。

  加时赛开始,第103分钟,夸雷斯马开出右侧角球,埃德禁区内高高跃起头球砸向球门,洛里在门线上单掌将球挡出。

  第107分钟,葡萄牙获得门前25米外的任意球良机,格雷罗踢出一记弧线球,皮球击中横梁内沿之后弹出,法国队也逃过一劫。

  第108分钟,埃德尔中路背身拿球顶开科斯切尔尼的防守,横趟几步后突然低射球门左下角,洛里扑救不及。1-0!葡萄牙取得领先。

  法国换上马夏尔,做最后的一搏,但是无奈时间太少,最终无力回天。最终主裁一声哨响结束了全场比赛,葡萄牙夺得了国家历史上第一座欧洲杯冠军奖杯。

  出场阵容:

  葡萄牙(4-4-2):1-帕特里西奥/21-塞德里克,3-佩佩,4-丰特,5-格雷罗/14-威廉-卡瓦略,16-桑谢斯(78',9-埃德尔),23-A-席尔瓦(66',8-穆蒂尼奥),10-若昂-马里奥/7-C罗(队长)(25',20-夸雷斯马),17-纳尼

  法国(4-2-3-1):1-洛里(队长)/19-萨尼亚,22-乌姆蒂蒂,21-科斯切尔尼,3-埃弗拉/14-马图伊迪,15-博格巴/18-穆萨-西索科,8-帕耶特(57',20-科曼),7-格列兹曼/9-吉鲁(78',10-吉尼亚克)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153