首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

格列兹曼梅开二度 法国2-0击败德国挺进决赛

2016-07-08 09:08 来源: 人民网  

  北京时间7月8日凌晨3点整,2016年欧洲杯半决赛的一场焦点战在马赛韦洛德罗姆球场展开角逐,德国将对阵法国。上半场第45分钟,格列兹曼点射破门。下半场第71分钟,格列兹曼补射扩大比分。最终全场比赛结束,法国2-0击败德国,格列兹曼独中两元,法国将与葡萄牙争夺本届欧洲杯的冠军。

  德国在八强赛中遭遇苦主意大利,最终仅凭借点球大战淘汰对手,但戈麦斯和赫迪拉因此而受伤,胡梅尔斯也将累计黄牌停赛。反观法国则是状态火热,八强赛中高卢雄鸡大胜冰岛晋级,此役残阵出击的德国如何面对实力强劲的东道主备受关注,而究竟谁能与C罗领衔的葡萄牙会师决赛更是让人十分期待。

  上半场开始后,两队进入状态都比较快。第1分钟,帕耶左路的传中被埃姆雷·詹挡出了底线。第2分钟,博格巴的右路斜传被防守球员破坏。第3分钟,博阿滕的长传被洛里没收。第6分钟,马图伊迪横传,格列兹曼禁区内的推射被诺伊尔扑出。第10分钟,基米希的右路传中被埃弗拉封堵。第12分钟,埃姆雷·詹右路低平球传中,穆勒禁区内的铲射偏出了球门。第13分钟,埃姆雷·詹禁区前沿的打门被洛里扑出。第14分钟,穆勒外围的低射被洛里没收。第19分钟,德国的角球机会被科斯切尔尼头球解围。第20分钟,克罗斯突破到禁区内的抢射被洛里没收。第24分钟,法国的任意球机会,帕耶主罚的射门被诺伊尔没收。

  第25分钟,施魏因斯泰格外围的打门被洛里托出了底线。第26分钟,德国的角球机会被洛里没收。第30分钟,博阿滕的挑传被防守球员头球解围。第30分钟,基米希内切后的打门被防守球员封堵。第34分钟,厄齐尔右路的斜向传中被洛里没收。第36分钟,法国的任意球机会,博格巴主罚的射门被诺伊尔控制。第38分钟,穆勒外围的远射被洛里没收。第39分钟,赫克托的左路传中被萨尼亚挡出了底线。第40分钟,埃弗拉直塞,格列兹曼禁区内小角度的抽射打在了边网上。第41分钟,法国的反击机会,吉鲁禁区内的打门被赫韦德斯封堵。第45分钟,施魏因斯泰格禁区内手球犯规,裁判判罚了点球,格列兹曼一蹴而就,法国1-0德国!

  上半场比赛结束,法国暂时1-0领先德国。

  下半场易边再战,法国率先展开攻势。第46分钟,博格巴一脚直塞,吉鲁禁区内的射门被博阿滕封堵。第46分钟,格列兹曼小角度的打门折射后高出了球门。第51分钟,赫克托左路的传中被防守球员解围。第54分钟,德拉克斯勒左路的传中被乌姆蒂蒂头球解围。第62分钟,格列兹曼主罚的角球传到禁区内,科斯切尔尼的头球攻门高出了横梁。第66分钟,帕耶禁区前沿内切后的打门被诺伊尔没收。第67分钟,基米希右路低平球传中,德拉克斯勒的脚后跟射门打偏了。

  第70分钟,德国前场的任意球机会,厄齐尔主罚传到禁区内,穆斯塔菲的头球摆渡顶偏了,裁判也吹罚了越位在先。第71分钟,博格巴左路晃开穆斯塔菲后的传中被诺伊尔扑出,格列兹曼禁区内跟进的补射得手,法国2-0德国!第73分钟,基米希禁区内前沿的射门击中了立柱。第74分钟,博格巴外围的远射打偏了。第75分钟,德国的任意球机会,德拉克斯勒主罚的射门稍稍偏出了立柱。第79分钟,穆斯塔菲禁区内的抽射打高了。第81分钟,克罗斯主罚的任意球传到禁区内,赫韦德斯的头球攻门稍稍高出了横梁。第85分钟,格列兹曼禁区内的打门被诺伊尔没收。第87分钟,吉尼亚克外围的射门被诺伊尔没收。第92分钟,基米希禁区内的头球攻门被洛里神勇扑出。

  全场比赛结束,法国2-0战胜德国。

  双方比赛阵容

  德国:1-诺伊尔,21-基米希,17-博阿滕(60分钟,2-穆斯塔菲),4-赫韦德斯,3-赫克托,14-埃姆雷·詹(65分钟,19-格策),7-施魏因斯泰格(78分钟,20-萨内),8-厄齐尔,18-克罗斯,11-德拉克斯勒,13-穆勒

  法国:1-洛里,3-埃弗拉,22-乌姆蒂蒂,21-科斯切尔尼,19-萨尼亚,14-马图伊迪,15-博格巴,8-帕耶(70分钟,5-坎特),7-格列兹曼(90分钟,6-卡巴耶),18-穆萨·西索科,9-吉鲁(76分钟,10-吉尼亚克)返回大众网首页>>

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市城关区低保金提高10%

  今年以来,兰州市城关区民政局通过系统提升、资料审核、入户核实、民主评议、张榜公示等方式,按照提高10%的标准,将城乡低保由每人每月515元提高到567元,将农村五保供养标准由每人每年7416元提高到每人.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153