首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

已婚少妇遭骗财骗色 服下安眠药后割腕

2016-06-28 09:58 来源: 中安在线  

  一名已婚女子遭遇感情骗子骗财骗色,一时想不开在宾馆轻生;民警接到家人求助,迅速赶往救援,却发现信息有误,找不到该女子。最终当民警找到女子,将其送到医院时,医生称再晚几分钟就“救不回来了”。

  昨日0时40分左右,合肥长淮派出所王警官接到一个来自六安的求助电话,报警人表示,自己妹妹刚刚打来电话,称自己在胜利路上某快捷宾馆102房间,已经服下100粒安眠药,希望民警能过去救援。事后民警了解到,轻生女子今年30岁,本有一个完整的家庭,可后来她却认识了另一名男子,很快与对方“谈起了恋爱”,还被对方以各种理由借走好几万元。

  然而最近女子却发现联系不上对方,才意识到被骗财骗色了。 26日晚上,一时想不开的女子来到宾馆开了个房间,准备独自结束生命,而或许是出于留恋,在尚有意识时,女子电话通知了姐姐,姐姐由于身处六安赶不过去,只能报警求助。

  接到求助后,王警官不到5分钟就赶到了该宾馆,然而经过询问,工作人员表示宾馆根本就没有102房间。王警官随后立马与报警人联系,询问了女子姓名,接着又检查了一遍旅客入住登记记录,意外发现该女子入住宾馆412房间。王警官迅速来到该房间,女子躺在床上,左手血流不止,已陷入昏迷。王警官赶紧将其送到医院,医生接诊后表示,女子还服食了大量安眠药,如果再晚来几分钟就“救不回来了”。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省下调一般工商业电价

  昨日,记者从省发改委获悉,按照《国家发展改革委关于降低燃煤发电上网电价和一般工商业用电价格的通知》(发改价格〔2015〕748号)关于2016年4月20日起全部取消化肥电价优惠等有关要求,经过国家发展改革委.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153