首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

哈尔滨男子疑砍死妻子后割喉自杀 女儿明年高考

2016-06-27 14:45 来源: 生活报  

  生活报6月27日讯26日,记者接到读者报料称,25日,哈尔滨市双城区一小区发生一幕惨剧,一户租房陪孩子上中学的三口之家,发生了令人震惊的血案。妻子被砍断脖子,丈夫割喉生命垂危。

  据阳光公寓小区居民讲,这一家三口来自兰陵镇。妻子38岁,丈夫37岁,女儿17岁就在小区对面中学读高二,明年准备高考。两口子在当地打工赚钱供孩子上学,在邻居眼里是一个不错的三口之家。25日7时左右,小区居民听到楼道传来“救命啊、救命啊,我爸拿刀要砍我妈妈了”的喊叫声,很多居民都被这喊叫声吓了一跳。随后,一名披头散发已经被吓得不成样子的女孩冲到院里,嘴里还不停地喊着。随即有人报了警。

  没过一会儿,警方和消防还有120急救等部门迅速赶来,可是该户房门已经从里面被反锁无法打开。经过紧急破拆,众人眼前出现令人震惊的一幕,妻子倒在血泊中已经死亡,身上有多处刀伤,脖子几乎被砍断。而丈夫也倒在地上,脖子被割,血流不止。经急救人员检查发现,其还有微弱的气息,随即被送往医院抢救。截至26日上午,记者从医院获悉,这名男子还在重症监护室。

  记者从辖区警方获悉,目前初步怀疑丈夫杀死妻子后割喉自杀未遂,案件已移交刑侦部门进一步调查。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省下调一般工商业电价

  昨日,记者从省发改委获悉,按照《国家发展改革委关于降低燃煤发电上网电价和一般工商业用电价格的通知》(发改价格〔2015〕748号)关于2016年4月20日起全部取消化肥电价优惠等有关要求,经过国家发展改革委.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153