首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

云南一大学生被室友杀害 死者朋友称校方封锁消息

2016-06-17 08:15 来源: 京华时报  

  京华时报讯(记者张恒)昨天,网曝云南省昆明理工大学津桥学院一大学生被室友杀害,津桥学院证实确有此事。记者从昆明警方获悉,双方因纠纷发生口角、打架,嫌疑人拿出一把折叠刀刺向对方。受伤男生被送医后抢救无效死亡。嫌疑人已被刑事拘留。

  网友发帖称,昆明理工大学津桥学院土木工程专业大一学生彭某某,在学校宿舍内遭舍友杀害。记者致电津桥学院办公室,一位负责人证实确有学生在宿舍死亡一事。

  有自称死者朋友的网友发帖质疑称,死者家属抱着遗像在学校行政楼前苦坐一天,校方态度不明朗。网友称,有老师斥责前去看望家属的学生,封锁消息。记者就网友质疑向负责外宣的党委办公室曹姓主任求证,对方未作回应。

  昆明市高新区公安分局相关负责人告诉记者,13日晚上6点多,公安机关接到报警称,昆明理工大学津桥学院发生打架伤人事件。民警赶到现场后,受伤学生已被送往医院,后经抢救无效死亡。警方在学校将嫌疑人控制。

  据警方初步调查,嫌疑人和死者是同班级、同宿舍学生。事发时双方因矛盾纠纷发生口角、打架。过程中嫌疑人拿出一把折叠刀,刺向对方。受伤学生被送到校医务室,后被送往医院经抢救无效死亡。目前嫌疑人已被刑事拘留。

  公开资料显示,昆明理工大学津桥学院成立于2001年,由昆明理工大学申办、省国企投资。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

甘肃静宁一学生被殴致死   2016-06-16
高三学生自杀前写千言绝命书:感觉不到父母的爱   2016-06-16
河北大学生研发“轨道除沙车” 上演真实版“中国合伙人”   2016-06-15
印尼留学生中国“无偿献血记”:留下的“中国情”   2016-06-14
残疾教师扎根湖南山区40载 资助30余名贫困学生   2016-06-14
男子要分手费被拒 杀害女友后自杀未遂被判死缓   2016-06-14
带上父母走红毯 河北大学生温馨“红毯秀”庆毕业(图)   2016-06-14
女大学生用“裸照”作抵押借款 利滚利12万变25万   2016-06-14
大学生陷传销组织:上厕所被监视洗完脑还要考试   2016-06-14
陕西一老师被举报“糟蹋”十多名女学生 被刑拘   2016-06-14
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省"三管齐下"推进商事制度改革

  我省牢牢抓住群众反映突出的问题和市场经济存在的“卡脖子”问题,从“放权”“管理”“服务”三个深层次问题入手,将商事制度改革与双创有机结合,极大激发了市场活力,让改革真正落地开花。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->