首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

小伙网恋后舅子上门 同居一月才知女友舅子是一人

2016-06-16 08:11 来源: 成都商报  

  民警讯问犯罪嫌疑人王明为何还要搬到徐强家中居住?他毫不掩饰地说:“自己一个人住很无聊,徐强又很好骗,自己大摇大摆上门也不会有什么问题。”

  家住宜宾市翠屏区上江北的徐强(化名)最近很烦恼,因为女友的弟弟即自己的舅子王明(化名)在其家中居住了一个多月,但交往了半年多的网恋女友王娟(化名)还未现身。期间,徐强不但借了两万多元给舅子王明,还发现其通过手机以姐姐王娟的名义与自己互诉衷肠。原来,王娟、王明是同一人,舅子实际是个骗子。此时徐强已被骗67000余元。

  网络美女相约

  小伙坠入爱河

  2015年11月底的一天,徐强上网聊天,在一个QQ群里认识了一个自称叫“罗洋”的女性。通过几天聊天,“罗洋”主动向徐强坦承自己在现实中的真实名字叫王娟。“她说自己从事平面模特工作,经常辗转在上海、成都等地。”徐强说,王娟还给他发来一张生活照。徐强见照片上的“王娟”面貌姣好,身材也好。徐强主动提出“谈恋爱”的请求,王娟也欣然接受。

  见面遥遥无期

  红包维系感情

  相恋不久,徐强主动向王娟发送52元的微信红包表达爱意。王娟收钱后,又向徐强诉说她一个人在外地生活,这个月没发工资,生活费没有着落,希望徐强借点钱解燃眉之急。徐强二话不说,向其发了720元的微信红包。

  徐强多次提出见面,王娟也表示同意。可到了约好的日子,王娟总会出现种种意外推脱。两人网恋的半年时间里,王娟不断用钱包掉了、生病住院等理由“借钱”,徐强先后数十次向其转款,每次数十、数百,甚至两三千元。

  舅子突然上门

  网恋假戏演砸了

  上个月初,女友王娟突然通过微信告诉徐强:弟弟王明在家中与父母吵架,希望徐强能收留王明住一段时间。徐强同意了,当天“舅子”王明就住进了徐强家。没过多久,王明说准备到开酒吧,多次向“姐夫”借钱。徐强先后八次借款二万余元给王明。

  但时间一久,徐强心中渐生疑问。一方面,王娟仍以种种借口推脱见面和通话;另一方面,徐强发现他跟女友聊天时,每当王明在场,女友就很久不回信息,而王明一旦离开,女友又秒回信息。

  后来,徐强趁王明洗澡之机,偷偷查看其手机,赫然发现自己与女友的微信聊天记录全在“舅子”的手机里。徐强责问王明,而王明则声称是姐姐因为工作繁忙,担心没空回复徐强的微信,才安排他代回微信。感觉上当的徐强和亲友,将王明堵在房中要说法。

  警方调查:

  女友舅子是一人

  翠屏区公安分局振兴大道派出所接到报警后,迅速展开侦破工作,通过审查查明:犯罪嫌疑人王明(男、20岁、宜宾市翠屏区人)长期无业,独居在翠屏区江北某小区。警方查明:王明编造各种理由骗取钱财,先后从受害人徐强处骗取67000余元。在审讯过程中,民警讯问王明为何还要搬到徐强家中居住?王明毫不掩饰地说:“自己一个人住很无聊,徐强又很好骗,自己大摇大摆上门也不会有什么问题。”目前,犯罪嫌疑人王明已被公安机关刑事拘留。

  聂毅成都商报记者罗敏

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->