首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 精彩图片 正文

郑言江直击|高温橙警下《冲出亚马逊》之喀什特警版

2016-06-14 17:17 来源: 天山网  

  撰文/郑言江

  喀什地区新增特警力量岗前培训正在进行中,今天,郑言江(xj-talk)带大家走进喀什警营,直击这些80、90后特警的岗前培训,近距离认识和了解这一群年轻的特警,去感受他们投身警营的无悔青春。

  他们有的来自城市,有的来自偏远农村,为了维护社会的稳定、守护人民的安宁而走到了一起,走进了喀什警营,他们有一个共同的名字,叫做“忠诚”。

  岗前培训进行时,正值新疆发布高温橙色预警,喀什也迎来今年夏天首个高温天气,局部温度更是高达三十八度,郑言江(xj-talk)看到,在这样的高温天气里,喀什地区新增特警力量的岗前培训依然没有停止,背轮胎、扛沙袋、举圆木,白天这样,晚上也是这样。

  这样的训练场景自然让人想起电影《冲出亚马逊》中中国军人不屈不挠的硬汉形象。三十八度的高温天气里,这些年轻的特警咬着牙向前冲,因为他们始终明白自己所肩负的责任与使命,如果没有钢筋铁骨,没有战无不胜的技能,就有负于人民期望,有负于从警誓言。

  他静静地凝视着帽子上的警徽,是在重温入警时的誓言:"我宣誓,我志愿成为一名中华人民共和国人民警察,我保证忠于中国共产党,忠于祖国,忠于人民,忠于法律;服从命令,听从指挥;严守纪律,保守秘密;秉公执法,清正廉洁;恪尽职守,不怕牺牲;全心全意为人民服务。我愿献身于崇高的人民公安事业,为实现自己的誓言而努力奋斗!"

 [1] [2] [3] 下一页
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃多地遭遇冰雹袭击

  12日至13日,甘肃庆阳市环县、西峰区、庆城县、宁县、华池县外宣办分别提供消息,受强对流天气影响,上述县区陆续遭冰雹袭击,造成群众房屋及农作物不同程度受损。12日15时20分许,环县部分乡镇突降冰雹,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->