首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

甘肃陇南成县卫计局官微管理员被曝与网友“掐架”

2016-06-07 15:42 来源: 中国甘肃网  

  官方称网友攻击国家计生政策,准备举报

  管理员系正常履职,不会受处分

  中国甘肃网6月7日讯据兰州晨报报道(记者赵野)一起简单的政务活动信息,让实名认证为@陇南成县卫生计生局官微最近成了“网红”,6月1日,该官微发布了一条5月29日卫计局纪念中国计划生育协会成立36周年的政务活动信息,引来一些网民的跟帖议论,官微管理员与多名网友在网上多次互评转发,双方均“言辞犀利”互不相让。这些对话在网上被截图发布后,得以迅速传播并引发热议。6月6日,记者从成县县委宣传部相关负责人处获悉,成县卫计局已准备就此事向公安部门报案,将就攻击国家计生政策的多名相关网友进行举报,就网友关注该官微管理员是否会被处分,该负责人称其系正常履职,不会被处理。

  6日记者查询该官微信息发现,最早引发网友跟帖议论的那条微博已被删除,根据网友保存的截图,双方言辞均较为“犀利”。

  6日下午记者试图联系成县卫计局官微管理员郝晋樵,但其电话一直无法接通,据此前媒体报道,郝称部分和网友互动的对话系其所发。据一位要求匿名的知情人介绍,郝晋樵一直在负责成县卫计局微媒体工作,在成县当地政府部门里,卫计局的微媒体宣传搞得很好,这和郝晋樵的努力是分不开的。

  据记者统计发现,成县卫计局官微截至6月6日18时粉丝共2990人,微博发布却高达111361条。“这条官微就是一个正常的政务活动报道,有几个‘网络大V’拿这条微博找事,借题发挥攻击国家计生政策。”前述要求匿名的知情人称。另据记者了解,成县卫计局、网信办已就该事件向上级部门汇报,后续相关事宜将及时对外发布。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕为市属企业领导干部上党课

  6月6日上午,省委常委、市委书记虞海燕在市委东三楼会议室为市属企业领导干部上党课。虞海燕要求市属企业党组织和负责人要切实履行从严管党主体责任,抓住”两学一做”契机,突出”学是基础”,原原本本学好.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->