首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

成都7男子闹市绑架朋友讨债被刑拘 殴打并逼写欠条

2016-06-07 15:42 来源: 成都商报  

  昨日,成都商报记者从成都市公安局武侯分局获悉,4月20日13点23分左右,武侯警方接到群众报警,称人民南路37号成都银行门口,有几名男子将一名男子强行挟持进一辆黑色轿车内并带走。

  警方立刻开展侦查工作,并很快锁定犯罪嫌疑人陈某,并在太升南路将其抓获。通过陈某,警方很快掌握了其他人的相关信息,并将其余7人一一抓获。

  通过审讯,犯罪嫌疑人交代了案件始末:因经济纠纷,犯罪嫌疑人陈某联系了社会闲散人士袁某,袁某很快纠集了6名其他社会闲散人士,于4月20日下午在成都银行门口将受害人黄某进行绑架并非法拘禁。

  跳伞塔派出所刑侦民警熊亮透露,被绑架者姓黄,与嫌犯陈某是多年朋友。通过黄先生介绍,陈某认识了张先生,从事通讯行业的陈某开始与张先生进行生意往来,“张先生有8万元生意欠单没给他,陈某觉得这笔钱应由黄先生来承担。”4月20日当天,陈某在闹市区拦住了黄先生……当天,陈某等人把黄先生绑架到犀浦一茶楼,抢走其身上财物,还威胁黄先生给其哥哥打电话,索要钱财。在得到其哥哥转来的2万元后,又让黄先生打了3万元欠条,在对其殴打后放了他。整个绑架过程持续约5小时。目前,7名犯罪嫌疑人因涉嫌抢劫罪被刑拘,案件还在进一步审理中。成都商报记者颜雪

 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕为市属企业领导干部上党课

  6月6日上午,省委常委、市委书记虞海燕在市委东三楼会议室为市属企业领导干部上党课。虞海燕要求市属企业党组织和负责人要切实履行从严管党主体责任,抓住”两学一做”契机,突出”学是基础”,原原本本学好.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->