您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

满满的都是爱!幼童穿警用雨衣被协警护送

 2016/06/02/ 14:55 来源:中国新闻网

  6月1日下午,浙江金华大雨,金华交警一大队协警小章看见一个小孩在路上哭,上前询问。原来,孩子找不到奶奶了,替孩子披上自己的雨衣后,小章帮小孩找到家人。现场照片中,小孩穿着雨衣,只露出一个小脚丫,萌态十足。图片来源:浙江电台交通之声官方微博

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。