首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

3名十余岁少年被人威胁偷功德箱:不偷就挨打

2016-06-02 09:22来源:西部网 

  华商报铜川讯(记者侯建实习生孟星辰)5月29日下午,位于铜川市印台区的姜女祠遗址发生一桩怪事,功德箱在闭馆期间不翼而飞,盗窃者竟是三名十一二岁的孩子。

  景区值班人员温师傅说,当天闭馆一个半小时后,他正在打扫卫生,听见景区围墙外有铁制品滚动发出的响声,站在墙上向外看,见3个小孩已将景区大殿的功德箱抱在手中准备离开,他追了上去,3个孩子跑了,所幸功德箱完好无损。温师傅说,他打了报警电话,大约过了半个小时,这3名小孩再次返回此路段时,他将三人叫住带回值班室。

  温师傅说,功德箱很重,一个成年人抱着走也很费劲,不知道这三个小孩是如何抱走,又从约2米高的围墙弄出去的。

  铜川市公安局印台分局印台派出所民警李忠诚介绍,当天将3个小孩带回派出所询问得知,当天,三人结伴准备上景区玩,路上碰见一个比他们稍大的孩子,大孩子让他们把功德箱里的钱偷出来给他,不去就要挨打。

  李忠诚说,三个小孩,两个11岁,一个12岁,由于三人都不认识指使他们的人,警方考虑到三个孩子年龄小,对三人进行批评教育,并告知三人家长今后严加管教。目前,案件还在进一步调查中。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153