首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

2岁男孩商场内被人抱走又送回 身上金首饰全不见

2016-05-31 14:42 来源: 荆楚网  

  楚天都市报记者满达

  人来人往的商场内,两岁多的小男孩奇奇(化名)从5楼进入电梯,电梯内一灰衣男子一把将他抱走,直接离开商场。家人苦寻无果,以为奇奇被拐,伤心欲绝。

  令人惊喜的是,奇奇被人送到800米外的杨家河派出所。蹊跷的是,男子将奇奇送到派出所后匆匆离开,而奇奇身上佩戴的金首饰也离奇消失。

  前日发生在武胜路凯德广场的这一幕仍让很多人不解,商场那么多工作人员,该男子为何要将奇奇带走?奇奇身上的金首饰又去哪儿了?这名陌生的男子到底是谁?奇奇消失的40多分钟,到底发生了什么?

  商场电梯内 ,两岁男孩被陌生男子抱走

  “坐标武胜路凯德广场,两岁多的小男孩被穿灰色衣服的陌生男子抱走了,求转发求帮助……”

  从前日(5月29日)开始,这样一条寻人信息开始在微博和微信上传播。有目击者还详细描述了经过,称看到一男一女在凯德广场靠中山大道的门口哭,旁边一早教中心的工作人员正拿着奇奇的照片向围观的群众询问,“有没有见过这个小男孩?”。

  照片上长相可爱的小男孩就是两岁三个月的奇奇。29日上午,他的奶奶、外婆和姑妈带着他到凯德广场5楼一家早教中心上课。

  中午下课后,奶奶先回家做饭,外婆和姑妈带着奇奇继续在早教中心玩耍。下午1点左右,奇奇忽然不见了,他的家人赶紧联系商场广播寻人,保安也在各层搜索,但就是没有奇奇的踪影。

  之后,商场工作人员查看监控录像发现,奇奇走进了早教中心隔壁的电梯,电梯内除了奇奇,还有一名身穿灰色上衣的年轻男子。

  从监控视频上看,奇奇进了电梯后看到陌生人有点想出去,可是电梯门随后关闭了。该男子看到奇奇没有家长陪同,并没有将他带到商场前台,或者向保安寻求帮助,而是抱着奇奇从商场大门出去,消失在中山大道。

  奇奇的家人纷纷赶到商场,看到视频中的一幕,他们急坏了。很多热心网友也帮忙转发了奇奇的照片和电梯内的监控视频截图,希望能够找到奇奇。

  孩子被送回,身上的金首饰不翼而飞

  就在奇奇的家人伤心不已时,好消息传来,下午1点50分左右,一男子将一名小男孩送到了崇仁路上的武汉市公安局水上分局杨家河派出所。

  家人赶到派出所一看,果然就是奇奇。

  昨天,楚天都市报记者来到凯德广场的早教中心。一知情人确认了此事,称奇奇确实找到了。

  不过,家人随后发现,奇奇戴在脖子上的金项链和手腕上的金镯子都不见了。

  记者随后来到离凯德广场800米远的杨家河派出所。民警称,当日下午,确实有一名年轻男子将奇奇抱了过来。民警正准备做登记,奇奇哭了起来,民警忙着哄奇奇,男子随即就离开了派出所。

  奇奇的家长赶到派出所后,也向民警表示,奇奇身上的首饰不见了。

  目前警方正在全力查找这名男子。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

广西一高校集资建教职工房成烂尾 三亿购房款失踪   2016-05-26
威海一学生放学后"失踪" 竟躲到公厕写作业   2016-05-24
全国各地“甩老族”频现:把爸妈送养老院玩失踪   2016-05-24
两4岁孩子“失踪”多时 原来够不着按钮被困电梯   2016-05-19
女童失踪引寻人热潮竟是被生父打死 生父“贼喊捉贼”   2016-05-18
儿童失踪信息发布平台正式启动 5000打拐民警联网发布   2016-05-16
男子“失踪”右肾已“找回” 徐医附院称保留追责权利   2016-05-11
长江南京段两散化船闪爆事故:两失踪者确认遇难   2016-05-10
云南姐妹摘樱桃失踪 一行三人均已遇难   2016-05-05
传销女老总卷款失踪 儿子遭18名下线拘禁逃跑时坠楼   2016-04-26
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台2016年政务公开工作要点

  经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省2016年政务公开工作要点》。该《工作要点》明确,各市州政府、省政府各部门对涉及本地区本部门的重要政务舆情、媒体关切、突发事件等热点问题,要按程序及时发.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->