首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

为阻止意中人做酒推 男子领朋友怒砸KTV大厅

2016-05-24 15:35 来源: 西部网  

  为了不让正在追求的女友在KTV做酒推,留坝男子郭某一气之下带领几个“兄弟”怒砸汉台一KTV大厅。近日,郭某因犯寻衅滋事罪,被判处有期徒刑七个月。其余人员也被判处相关刑法。

  今年31岁的郭某与汉台区一家歌城做酒水推广的陈某是朋友关系,且郭某正在追求陈某,但陈某尚未答应。2015年5月9日凌晨1时许,得知陈某正在歌城上班,为了使陈某不能再干酒水推广工作,郭某产生了将该歌城大厅砸毁从而威胁歌城不让陈某上班的想法。

  凌晨2时许,郭某与张某及邓某(已判刑)、文某(在逃)见面后告知三人想砸毁歌城一楼大厅,张某等人表示同意,郭某打开所驾驶的蓝色中华牌轿车的后备箱让张某等人挑选砍刀、木棒等工具。随后四人驾车来到歌城,被告人郭某、张某及邓某手持砍刀,文某手持木棒冲进歌城一楼大厅,郭某用砍刀砍坏歌城咨询台上的座机电话,并喝令歌城工作人员蹲在一边,邓某用刀砍坏咨询台上的电脑显示器一台及手机一部,被告人张某及文某则手持工具站在一旁。后四人驾车离开现场。经汉中市汉台区价格认证中心鉴定:被损坏的电脑显示器、手机、座机电话、咨询台价值共计5689元人民币。案发后歌城工作人员报警,公安机关于2015年5月11日立案侦查。2015年7月7日公安民警在汉台区将被告人郭某抓获,同年7月24日民警在汉台区银滩路将被告人张某抓获。

  另查明,案发后郭某的家属向被害单位赔偿了7000元,该歌城出具书面谅解书对郭某表示谅解,建议对其从轻判处。

  汉台法院审理查明,被告人郭某为泄愤,纠集被告人张某等,持砍刀砍砸歌城物品,任意损毁歌城财物,情节严重,被告人郭某、张某的行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百九十三条第一款第(三)项的规定,构成寻衅滋事罪。

  故判决被告人郭某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑七个月。被告人张某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑六个月。汉台法院姜晓玲偶洋

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对16名干部进行任前公示

  5月22日,兰州市委组织部发布公告,对兰州市委研究拟提拔任职及平职转任重要职务的16名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众的监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->