首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

嘉峪关中学生被打事件追踪:犯罪嫌疑人已被逮捕

2016-05-24 08:14 来源: 中国新闻网  

  中新网兰州5月23日电23日,甘肃教育厅通报关于嘉峪关市二中学生被打事件处理情况最近进展。2016年2月27日下午,嘉峪关市第二中学初二年级一女生在校外被人殴打,其被打视频在“百度贴吧”、微信朋友圈、腾讯视频等多个网络媒体上转发,引起社会广泛关注,影响极为恶劣。据嘉峪关市教育局报告,目前,犯罪嫌疑人已被依法进行逮捕,公安机关已将相关侦查材料提交检察院审查起诉(审查期限为一个月)。检察院在审查结束后,依法提起公诉。目前该案件还在处于审查起诉阶段。

  案件处理经过如下:2月28日下午,涉事的11人全部被公安机关依法传唤接受调查,3名男生中2名为技校学生,1名为无业人员,其余8名女生均为嘉峪关市在校学生。

  2月29日,涉事的8名学生因未满16周岁,在接受完调查后由家长领回家。郭某等3名主要嫌疑人被刑事拘留。

  3月7日由公安机关提请检察院批准逮捕。

  3月14日,嘉峪关市检察院依照相关法律批准逮捕,由公安机关对案件继续进行侦查(为期两个月)。

  5月10日,公安机关将相关侦查材料提交检察院审查起诉(审查期限为一个月)。检察院在审查结束后(如案情需要,检察院还将责成公安机关进行补充侦查),依法提起公诉。目前该案件还在处于审查起诉阶段。

  另,受害者冯某,经市公安司法鉴定中心鉴定为轻微伤。

  事发后,嘉峪关市二中根据公安机关通报的相关情况,对涉事学生进行了批评教育,并给予相关人员校纪处分。(完)

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省道301线海岗公路顺利完工

  5月20日,甘肃省、兰州市交通部门在省道301海岗公路项目现场举行了项目交工验收会议。经验收,S301海岗公路项目路基稳定,路面平整,桥涵结构、标志标线各项指标符合要求,工程质量合格。至此,S301海岗公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->