首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

广西博白发生持枪伤害案4人受伤 系土地纠纷引起

2016-05-24 08:12 来源: 中国新闻网  
 

  中新网5月24日电据广西博白县公安局官方微博消息,2016年5月21日,博白县三滩镇学田村发生一起持枪伤害案件,造成四人不同程度受伤。

  博白县警方接到报警后,迅速组织民警赶赴现场开展现场勘查、调查访问等侦查工作。经初步调查,案件系三滩镇学田村大塘坡队陈姓群众与博白镇雷埠村雷东队、雷北队庞姓群众因土地纠纷引起,四名伤者均无生命危险。

  广西区公安厅、玉林市公安局对此案高度重视,案发后即派出刑侦等部门人员到博白县指导破案工作。博白县公安局已抽调精干力量成立专案组全力开展侦破工作,并开展法制宣传,积极化解陈、庞两姓群众矛盾。

  目前,案件正在加紧侦破中。

 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省道301线海岗公路顺利完工

  5月20日,甘肃省、兰州市交通部门在省道301海岗公路项目现场举行了项目交工验收会议。经验收,S301海岗公路项目路基稳定,路面平整,桥涵结构、标志标线各项指标符合要求,工程质量合格。至此,S301海岗公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->