首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

安徽一中学生校内离奇死亡 家人未见到尸体

2016-05-17 16:40 来源: 中安在线  

  中安在线讯据宿州新闻网报道,5月12日,一条灵璧中学学生死亡事件的微博引起了大家的关注,此次事件的缘由到底是什么情况,随后记者赶往灵璧县灵璧中学进行了解。

  5月13日,记者赶往灵璧县灵璧中学,在临近目的地时发现,事情虽然已经过了一天,但仍然有着警察在实行交通管制。记者只得从周边知情者处了解了一些情况。

  据周边知情者介绍,死亡的学生名叫尤梦,男孩,今年上高二。尤梦平日在学校学习挺好,也不调皮,也不知什么原因就突然死了。“具体真实情况,不怎么太知道,但是我知道小孩是在前天的夜里去世的。一直到下午的两点,校方才通知人家家属。到目前为止,孩子的爸妈还没有见到小孩(遗体)。”

  当记者来到安徽省灵璧中学门口时看到,校门口已围满了很多民众,在附近的路边还放置着花圈。从校园紧闭的电子门的空隙中,我们看到尤梦的家人及亲戚都在校园内没有离去。隐约中还能听到悲戚的哭声,而记者一时也没能进入到校园内。

  但事件不长,事情出现了转机,已故学生的家人发现记者的到来后,与工作人员发生了争执,并在校门口接受了采访。

  “前天夜里11点,他说我孙子毁的,昨天下午两点钟才通知我们。十几个小时通知我们的,我们一来,问小孩的跳楼现场在哪,不告诉我们,孩子死了现在在哪,也没见到。就现在要求见孩子,也没能见。”尤梦的爷爷说。

  经过一番争执与等待,记者最后得以进入学校。据尤梦家人介绍,针对此次事故,校方给出的说法孩子是跳楼身亡,而且当时学校是以不知情的身份通知的家属。“是以不知情的身份通知我们去找孩子,我们是到孩子出租的地方,发现刑警在勘察出租房,刑警告诉我们,孩子已经出事了,告诉我们事情的经过,并不是校方。一下午的时间,校方都没有露面,也没有主动联系我们家属,不和我们见面,孩子也见不到。”尤梦的堂哥告诉记者。

  随后,记者跟随着尤梦的堂姐前往疑似孩子死亡的现场。这是一处在教学楼前的老旧院落,堂姐说尤梦是从眼前的教学楼的六楼掉下来的,把这间老屋的房顶砸烂后,掉在屋内死亡,可是他们家人却觉得疑点重重。他们说孩子从六楼掉落,但是这个现场并没有发现血迹。

  记者从窗口并没有看到什么痕迹,来到六楼后发从高处看,只能看到下面屋顶上瓦片被毁坏一片。教学楼走廊处装有摄像头,但是家属说他们并没有看到录像。因为校方并没有出面,孩子的尸体也至今未见,事情显得有些扑朔迷离,尤梦的家人希望能够尽快见到孩子的遗体。记者在校门口询问一些学生,学生们对此也是躲避不及,闭口不言。

  “俺要求见俺孩子,不让俺见,俺要求校长出来谈谈,他不出来,一直到现在不出来。你们让校长出来给俺说说话,第二个要求,你们带俺看看小孩,到现在他不答应。”尤梦的爷爷说道。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

扬州小朋友拍创意毕业照 凹造型不输大学生   2016-05-17
男孩"看牙死"系棉球堵气管所致 涉事医生仍在岗   2016-05-17
男子为假扮学生盗窃易逃脱 半夜潜入学校偷校服   2016-05-17
农村寄宿学校“惩戒术”探秘:让学生“自我教育”   2016-05-16
20余省份发文鼓励大学生创业 明确休学创业政策   2016-05-15
郴州官方公布“收治人员死亡”调查结果:机构已尽责   2016-05-13
湖南女子学院学生拍“一字马”毕业照   2016-05-13
"大学生掏鸟案"被告父亲自首:9次行贿办案人员   2016-05-11
警方通报涉嫖男子死亡事件详情 物证证实其嫖娼   2016-05-11
北京检方将派法医调查“涉嫌嫖娼男子雷某死亡事件”   2016-05-11
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运会见韩红一行

  省委书记、省人大常委会主任王三运今天上午在兰州会见了全国政协委员、藏族歌唱家、韩红爱心慈善基金会发起人韩红一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->