首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

为给丈母娘送礼过寿 德州“好女婿”疯狂夜盗七家门店

2016-05-16 15:35 来源: 德州晚报   

      眼看丈母娘寿辰在即,“好女婿”王某突发奇想,一夜光顾六家商店,盗来礼物表孝心。5月10日,乐陵市检察院以王某涉嫌盗窃罪向同级人民法院提起公诉。

  2015年3月的一天,王某在家喝着闷酒,媳妇在一旁唠叨着,意思是丈母娘马上就生日了,礼物还没准备好,在其他兄弟姐妹面前面子上过不去。听着媳妇的唠叨,王某也是郁闷不已,急得直挠头皮。

  常言道“急中生智”,这话用在王某身上一点没错。王某突然想起,早前他从“高人”那里得过一把“万能钥匙”,便决定试试好不好用。这一天深夜,王某驾车来到乐陵城区某大街,打算盗窃几家商店。

  王某首先来到一家卖医疗器械的商店,拿出“万能钥匙”,很轻松地就将这家商店的卷帘门打开,再用砖头砸开里面上锁的玻璃门。来到店内,他把两把按摩椅搬上车,同时又顺手拿了一个洗脚盆、一台电脑、一个空气清新器。

  一家店得手后,王某又来到相邻海鲜店,用同样的手段进入,拿走了柜台里的一些零钱。看着“万能钥匙”这么给力,王某兴奋不已,偷了一家又一家。从第七家店铺出来后,王某已是满头大汗。

  回家后,王某以自己购买的名义把洗脚盆和按摩椅交给媳妇,说是送给丈母娘的礼物。然后把剩下的能卖的物品都卖了换钱,不能卖的暂时存放在农村老家。

  只顾着媳妇有面子、丈母娘高兴的王某却不曾意识到,自己的行为被所盗店铺外的监控拍得一清二楚。第二天清晨,看着满目疮痍的店铺,店铺的老板向公安机关报了案,民警很快就锁定了沉浸在喜悦中的王某并将其抓捕归案。

  经审讯,王某对犯罪事实供认不讳。经鉴定,王某所盗物品总价值5496.4元。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕主持召开兰州市委常委会议

  5月15日上午,市委常委会召开会议,传达学习中央和省委有关通报、通知精神,审议并通过《中共兰州市委常委会开展“两学一做”学习教育实施方案》、《中共兰州市人大常委会党组关于做好县乡两级人民代表大.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->