首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

男子尾随前妻求复婚 被拒绝后将其掐死在楼道

2016-05-13 09:36 来源: 中安在线  

  中安在线讯据新安晚报报道,一周前,合肥市一高层居民楼楼道里,一名女子被发现躺在消防通道,失去知觉,脖子有明显勒痕。辖区警方调查发现,这是一起命案,嫌疑人不知所踪。昨天下午,合肥警方通报案情,嫌疑人是死者前夫,其因复婚遭拒,一怒之下将前妻掐死。

  楼道惊现女尸,脖子有勒痕

  5月6日傍晚,合肥市公安局经开分局接到报警称,辖区一小区楼道里,一名女子躺在地上一动不动,多次叫喊没有知觉。

  接到报警后,莲花派出所和刑警大队先后赶到现场。民警现场勘查发现,女子已经死亡,脖子有明显勒痕,很可能是被杀害的。经开公安分局立即成立专案组展开调查。

  警方调查发现,死者小玲(化名)今年31岁,安庆人,生前在合肥一家超市打工。据小玲同事反映,5月4日晚8时许,小玲下班后跟往常一样,独自一人回家,没有任何异常。小玲父亲称,当晚9点钟左右,他还与女儿通了电话。“女儿当时还对我说,她第二天调休,想带我一起去市内转转。”小玲的父亲称,可在一个小时后,他再次给女儿打电话时,却发现手机已关机。“当时,我以为女儿睡了,就没当回事。”可到第二天早晨,小玲的电话仍然打不通,他四处打听寻找,一直没有结果。

  请求复婚不成,前夫下毒手

  民警调查得知,四年前,小玲与肥西人王某某结婚,之后便来到合肥打工。一年后,两人因性格不合离婚。不过,案发小区的监控显示,5月4日晚9点钟左右,王某某曾与小玲一前一后进入小区。

  据了解,王某某喜欢赌博。当民警试图向王某某了解情况时,发现他的手机处于关机状态。“王某某曾在小玲被害前出现在案发现场,事后又处于失联状态,有作案嫌疑。”

  专案组分析,小玲与王某某有一个孩子,留在小玲父母身边代为照顾,王某某极有可能潜逃到小玲的老家。专案组立即前往安庆,并在当地警方的配合下,在岳西县温泉镇一家洗浴中心门口将王某某抓获。

  据王某某交代,他与小玲离婚后一直不死心,想与小玲复婚。后经四处打听,得知小玲上班的地点。5月4日晚,王某某见小玲下班,一直跟在小玲身后。进入小区楼道,见小玲与父亲通完电话,王某某便上前将小玲拦下,提出想与小玲复婚,遭到小玲拒绝。见复婚不成,王某某双手紧掐小玲的脖子,直到她失去反抗,将其拖到楼梯道旁的消防通道处,拿走她的手机等财物后潜逃。

  目前,王某某因涉嫌故意杀人罪被合肥警方刑事拘留。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

女子嫁人后患精神疾病 常年被铁链锁楼道(图)   2016-03-16
男子买学区房假离婚复婚遭拒 女方:早就想离了   2016-03-11
夫妻1年半离婚6次复婚6次 80后“闪婚闪离”多   2016-01-20
大连楼道猥亵女生案告破 嫌犯称听女孩叫喊心情好   2015-11-27
孕妇离婚孩子办不了准生证 计生部门回应:可复婚再办   2015-08-10
男子尾随姑娘进楼道 将其推倒后脱鞋捏脚抢走袜子   2015-05-12
男子拒复婚被前妻剪断命根 挂念孩子未去医院先回家   2015-03-31
离职保安讨要加班费 公司付552枚硬币扔满楼道   2013-11-29
20岁厦门大学女生为等妈妈躺楼道绝食4天(图)   2013-08-20
武汉:夫妻为买房假离婚 妻子拥有两套房后拒复婚   2013-04-07
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省专项整治打击违法生产行为

  我省加大农产品质量安全专项整治,强化执法监管,严厉打击各类危害农产品质量安全的违法违规行为,一些农产品质量安全突出问题得到有效遏制,蔬菜中高毒禁限农药使用情况大幅下降,水产品养殖环节违法添加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->