首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

徐州市卫计委调查组介入“肾消失”事件

2016-05-06 08:20 来源: 新华网  

  新华网南京5月5日电(杨振刘宇晴)近日,有媒体报道安徽宿州一男子去年6月在徐医附院做了胸腔手术,数月后在多家医院检查均被告知“右肾缺失”,引发媒体强烈关注。

  5月5日下午,徐医附院发布官方声明称该报道的内容严重失实,并贴出术后2次CT复查图片,均显示右肾存在。

  该市卫生计生委在获知消息后,组织胸外科、泌尿外科3位医疗专家,以及卫生计生行政部门工作人员组成的联合调查组,并于5日当天进驻徐医附院。

  该市卫生计生委医政医管处处长孙劲松介绍,调查组进驻后,迅速开展工作,详细了解患者病情及治疗情况,查阅了相关病历及检测资料。下一步调查组将与患者沟通,了解患者目前的病情,并安排患者到第三方医疗机构进一步检查,并根据检查结果进行综合分析得出结论。

 
 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为世界级非遗"花儿"保护立法

  近日举行的甘肃省十二届人大常委会第二十二次会议审查批准了《甘肃省临夏回族自治州花儿保护传承条例》,明确要求自治州县级以上政府应当设立花儿保护传承专项资金,旨在以立法的形式给予了花儿切实有效的.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->