首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

男子因争执捅死对方俩孙子 警方将其抓获

2016-05-04 08:13 来源: 京华时报  

  京华时报讯(记者樊瑞)2日,三明市将乐县安仁乡伍宿村村口,因门前路发生纠纷,男子肖久旺持剪刀在伍宿村村口将余新梅及其两名9岁和3岁的孙子捅伤,后两名孩子因抢救无效死亡。

  三明市将乐县一名网友告诉记者,从昨天开始,一份名为“将乐县发生一起故意伤害案件”的疑似官方通报文件在当地多个微信群中流传。文件内容显示,2日17时30分,将乐县公安局110指挥中心接到群众报警,在安仁乡伍宿村村口发生一起故意伤害事件,接警后派出所民警迅速赶赴现场,将犯罪嫌疑人肖久旺(男、1978年生,将乐县人)抓获。经初步调查和审讯,肖久旺与受害人余新梅(男,1961年生)因门前的一条路发生纠纷,肖久旺持剪刀在伍宿村村口将余新梅及其长孙余宝良(男,9岁)、次孙张斯宇(男,3岁)捅伤。

  昨天晚上,记者从将乐县公安局值班室工作人员处了解到,5月2日安仁乡伍宿村确实发生一起故意伤害案件,一男子持剪刀捅伤3人。

  据悉,受害人余新梅长孙余宝良经抢救无效于2日19时50分许死亡,次孙张斯宇于2日21时许也因抢救无效死亡。

 
 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宕昌遭冰雹袭击 11个乡镇154个村受灾

  5月1日18时30分至19时27分,宕昌县城关、贾河、新城子、何家堡等11个乡镇遭冰雹袭击,154个村受灾,受灾人口11.68万人,农作物受灾面积3216公顷,绝收面积2697公顷,果树受灾1714公顷。没有人员伤亡的报告。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->