首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

两男子在书店偷书腿部腰部藏22本 价值1000多元

2016-05-03 08:32 来源: 北京晨报  

  北京晨报讯(记者张静雅)嫌疑人为了掩人耳目将偷来的书藏进裤腰内,不想通过防盗门时还是被发现。昨天,东城公安分局通报,东方广场派出所连续抓获了2名盗窃图书的嫌疑人。

  当天下午,派出所巡逻民警在王府井书店门外巡逻时发现一名形迹十分可疑的男子,民警遂即对该人进行盘查。经核录,男子陈某(男,20岁,内蒙古人,小学文化)有多次盗窃和诈骗前科,包内有盗窃的图书。民警随即将陈某带回派出所进一步工作。在派出所,民警对男子谢某(男,46岁,湖南人,小学文化)进行了检查,在其腿部和腰部共起获被盗图书22册,价值人民币1315元。经审查,两名嫌疑人均有多次盗窃前科,且都承认在王府井新华书店盗窃图书。

  目前,两名偷书嫌疑人都已被东城警方拘留。

 
 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开通五一四风问题举报直通车

  4月28日起,甘肃廉政网开通“五一端午期间‘四风’问题监督举报直通车”,接受群众举报。将集中对全省各级纪检监察机关查处的出入私人会所,组织隐秘聚会,公款吃喝、旅游,公车私用,大办婚丧喜庆等“四.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->