首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

传销女老总卷款失踪 儿子遭18名下线拘禁逃跑时坠楼

2016-04-26 08:16 来源: 中安在线  

  传销女老总卷款失踪儿子遭18名下线拘禁

  小伙翻窗逃跑时坠楼念着“妈妈”抱憾离去

  中安在线讯据安徽商报消息,借口洗澡,小向爬上卫生间窗户,不慎从9楼坠下。逐渐有居民围过来,甚至曾经非法拘禁他的人都围在了他的身旁,他呢喃着“妈妈……”小向的妈妈是一个传销“老总”,今年3月2日,18名幡然悔悟的传销下线找她退钱无果,将小向拘禁。但让这些非法拘禁者未曾想到的是,小向的妈妈因害怕被抓逃离合肥,即便在小向事发多日后仍杳无音讯。昨日记者获悉,黄某等18人已被瑶海区检察院依法批准逮捕。

  小伙被拘禁殴打三天后借口洗澡从卫生间坠楼

  小向已逝,关于他的资料甚少。根据身份信息,他是西安人,今年27岁,刚从大专毕业没几年。小向的爸爸回忆,他和前妻早年离异,两人只有这一个孩子。大学毕业后,小向就一直跟着妈妈张某在合肥,他知道张某干的是传销,且做了不少年。

  事发前,并没有做过多少投资的小向,在妈妈的帮助下,升上了“老总”职位。没想到,灾难也悄悄来临。

  3月2日下午,找张某退钱无果的“下线”黄某等18人将小向抓住,之后,担心张某找来,带着小向转移了好几个小区,始终有人看守。联想到自己被骗的经历,黄某等人还不断对小向进行殴打。

  其间,张某曾匿名向公安部门报过一次警,称孩子被非法拘禁。但警方赶到时,小向已被转移,此后张某便再也没管过儿子。

  被非法拘禁70多小时后,3月5日晚9时许,小向请求看守他的人,让他洗个澡。然后他爬上卫生间窗户,打算顺着下水管道逃生,却不慎坠下楼。黄某等人赶到小向身边时,他还在呢喃着“妈妈,妈妈……”

  18名下线被骗近百万元将传销女老总儿子拘禁

  时间倒回坠楼事件发生之前,扮演“拘禁者”的黄某等人却和小向一样焦躁痛苦。

  18名“下线”都来自湖南,通过一个拉一个的方式聚集到了合肥。他们中有人进入传销组织已经2年,有的刚刚加入。但他们都在差不多同一时段意识到,传销是骗人的。黄某等人缴纳了69800元,还拉了好几个亲友加入。意识到受骗后,他们决定找张某退钱,但张某拒不露面。这些人总共被骗了近百万元,这些钱是他们的全部积蓄,加上那么多亲友被自己所骗,这种煎熬也让他们痛苦不堪。

  于是,他们走上了歧路。小向是张某的儿子,也是她的下线。 3月2日,众人将他抓住,随后就多番打电话,让张某出面解决。

  3月6日,众人将小向转移到瑶海区一小区。晚上9时许,小向进入洗手间已经40多分钟,一个女下线想上厕所,敲门半天未获得回应,遂找其他人将门打开,发现窗户大开,小向不见了踪影。众人低头辨认,吃惊地发现小向躺在一楼草地上。

  最后时刻他还念着妈妈妈妈却再没露过一次面

  众人赶紧跑下楼去,此时已经有邻居发现了小向并报了警,随即警方赶到,经过一个个排查,将还呆在现场的18人抓获归案。

  小向被送往医院抢救,遗憾的是最终抢救无效死亡。赶来认领孩子遗体的是父亲。他介绍,因为传销,家里亲情淡漠。直到现在,小向坠亡的消息张某早已知晓,但她因为害怕被警方抓获,自始至终都未露过一次面。警方曾多次联系张某,但张某杳无音讯。

  被骗走上歧路的黄某等人,也面临着非法拘禁的指控。昨日记者获悉,黄某等18人已经被瑶海区检察院依法批准逮捕。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市领导会见尼日利亚考察团

  4月23日下午,兰州市副市长戈银生会见了由尼日利亚贝努尔州州长奥托姆带领的尼日利亚考察团,双方就共建友好城市,强化双边商贸、旅游、文化等领域的合作与发展深入交换了意见。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有