首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

五旬厨师为攒人气 拉顾客进QQ群狂发色情视频

2016-04-22 08:48 来源: 生活报  

  生活报4月21日讯QQ群主为积累群里人气,在自己创建的两个QQ群里狂发色情视频。近日,齐齐哈尔市铁锋区人民检察院以涉嫌传播淫秽物品罪,将犯罪嫌疑人索某依法批准逮捕。

  去年11月25日,齐齐哈尔市铁锋公安分局北局宅派出所民警发现:铁锋区一家饭店厨师索某在两个QQ群中上传大量淫秽色情视频。经查,这两个QQ群均由索某创建。11月27日,警方将犯罪嫌疑人索某抓获,同时缴获其随身携带的传播淫秽物品所用的手机。

  经审讯,索某年过五旬,已婚。在QQ群中狂发色情视频不为获利,只求刺激。只要来吃饭的顾客,他都会主动要联系方式,加QQ好友。11月4日,他将这些人拉进QQ群,为了增加人气,他通过各种渠道搜集刺激视频,每天晚上在群里陆续发出,吸引更多人加入。11月15日,群里人太多,他就又开了一个群,每天都“发福利”。

  据警方介绍,索某两个QQ群成员最多达到了210多人。自去年11月以来,索某一共在群中发布了200余个淫秽视频。后经相关机构鉴定,这些视频属于淫秽视频。索某的行为已达到传播淫秽物品的立案追诉标准,涉嫌犯罪,检方依法决定批准逮捕。

  警方提醒,不少群友认为在群里发些“过格”的视频、照片没什么,岂不知一旦达到一定数量,就要被追刑责。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃工程建设领域将实行工资保证金制度

  省政府办公厅近日出台《关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》。将以建筑、市政、交通、水利、矿山等工程建设领域和劳动密集型加工制造、餐饮服务等易发生拖欠工资问题的行业为重点,加快建立源头预.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有