首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

女子卫生间产子后竟扔下4楼

2016-04-20 09:12 来源: 京华时报  

  京华时报讯(记者张思佳)刚满20岁的房山人李某某在东城区某大专院校读酒店管理专业,去年在一酒店实习期间与两名男子发生性关系后怀孕。去年3月24日,她产下一名女婴,并将女婴用秋裤包裹从4楼窗口扔下,婴儿死亡。昨天,东城检察院对李某某以涉嫌故意杀人罪提起公诉。

  去年3月24日早上,东城区一餐厅的员工宿舍,保洁员正在清扫宿舍内的厕所,她发现4层女卫生间公厕淋浴间地上隐约可见红色血迹,觉得有些蹊跷。当天中午,酒店员工在楼下平台发现一个小婴儿,当即报警。

  民警赶到现场展开侦查,确认婴儿已经死亡。最后,民警将犯罪嫌疑人锁定在一个名叫李某某的女孩身上。

  此时,原本在该酒店实习、居住的李某某却不见了踪影,手机也无法接通。于是,民警赶到李某某房山的家中。当晚,李某某承认,新生婴儿是她扔到楼下的。经法医鉴定,婴儿系因高坠致重度颅脑损伤死亡。公安机关对李某某出具的鉴定显示她的精神处于抑郁状态。

  该案承办人介绍,李某某是房山人,今年刚满20岁,是东城区某大专院校的学生,学习酒店管理专业。原本在案发的酒店实习,实习期间住在员工宿舍。

  李某某供述,2014年6月、7月份,她通过QQ聊天认识了一个男青年,与该男子在酒店发生两次性行为,之后又与同校一男生发生过性行为。同年8月,李某某发现自己怀孕了,她向同校男生要了几百块钱,说孩子是他的,要去做人流。然而,拿到钱的李某某并没有打掉孩子,就这样,腹中的胎儿一天天长大。

  去年3月24日凌晨,李某某出现了生产迹象,她一趟趟往返于宿舍与卫生间之间,并在当天凌晨4点多产下一个女婴,随后她将婴儿用秋裤包裹,从4楼窗户扔到了楼下,然后若无其事地坐公交车回家。直至被民警找到前,李某某从来没有向家人及同事提起此事。

  “孩子没哭也没睁眼,我很害怕,就把她从窗口处扔下去了。”李某某说。

  该案承办检察官介绍,李某某不到一米六的个子,长得很清秀,在提讯过程中李某某除了必要的回答外,几乎不说话,也没有介绍案件中的其他细节。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年将放宽住房公积金提取条件

  为推进住房公积金制度改革发展,支持缴存职工合理住房消费,促进房地产市场健康稳定发展。近日,省住房和城乡建设厅向各市州印发《2016年全省住房公积金管理工作要点》。力争年内实现全省新增住房公积金缴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有