首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

浙江义乌价值千万跑车被撞 玻璃碎裂车轮飞出

2016-04-20 09:12 来源: 中国新闻网  

  2016年4月19日晚上7点30左右,浙江义乌市国贸大道丹溪路正上方发生一起交通事故,两辆车相撞,一辆是黑色荣威,而另外一辆是价值1260万元的迈凯伦P1,这是国内首次发生P1严重车祸事故。现场看,荣威车被追尾,后备箱被撞瘪,但无大碍,但迈凯伦损失严重,左侧车头被撞碎,右后侧车轮撞掉,躺在后方70米的地方。现场交警说,P1当时车速非常快,但具体多少还要调查,同时车主身上没有酒气等异味,但车主已经被带到医院抽血检测,检测结果第二天才能出来,具体车祸情况还在调查中。而公开资料显示,迈凯轮P1概念版在2012年9月末的巴黎车展全球首发,售价1260万元。

迈凯轮P1(资料图)
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘宁跨省区就医2016年年底可异地结算

  近日,我省与宁夏签订跨省区异地就医结算经办合作协议。宁夏成为继海南省后又一个与我省签订异地就医协议的地区。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有