首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

18岁少年在网吧给手机充电 拔线时口吐白沫身亡

2016-04-20 09:11 来源: 荆楚网  

  充电线

  楚天都市报4月19日讯一直到今日,熊峰都没有想明白,18岁的弟弟熊旋,只不过在网吧电脑上给手机充了一会电,怎么就会因为触电把性命给搭进去了。弟弟在黄陂盘龙城服装厂打工,对这家网吧很熟悉,然而从15日晚他走进这家网吧开始,一切都改变了。

  熊峰清楚的记得,弟弟熊旋最后坐的是170号机位。他说,15日下午6时许,弟弟在服装厂下了早班后,进了这家离工厂宿舍仅一步之遥的网吧。起初,弟弟坐在前排机位上上网,到晚上8时半许,弟弟嫌那台机位电脑网速有点慢,于是换到了170机位。

  “他的机位和我的机位只隔了一个位置。”熊峰说,弟弟到网吧后不久,他和弟弟的同事、朋友等五人也陆续来到了网吧上网。网吧里电脑用的是一体机,上面有USB充电插口,弟弟将手机用数据线插在插口上充电。当晚10时半左右,弟弟要出去吃宵夜,于是去拔数据线,意外就在这个时候发生了。

  “他拔第一下时感觉触电了,大叫了一声,接着好像又触了一下,脚碰到了电脑桌子下的钢管。”熊峰回忆,当时弟弟口吐白沫。身体发直,人晕过去后还深呼吸了两下。他大喊“我弟弟出事了”,网管却没有反应。后来,他赶紧拨打了表叔的电话。

  熊旋的表叔刘先生当时就在服装厂,离网吧很近。他介绍,自己马上开车赶去时,几个同伴已经将熊旋抬出来,在车上熊旋还有微弱的脉搏,只用了5分钟左右他们便到了盘龙城人民医院,医生抢救了约20分钟,最后还是宣告死亡。

  熊旋的姑父陈先生告诉记者,事发几天来,在辖区派出所和司法所协调下,他们与网吧方面进行了多次协商,但目前尚未达成一致。他认为,侄子是在网吧发生意外,网吧应承担责任。

  记者在医院出具的死亡医学证明(推断)书上看到,熊旋的直接原因是电击伤。盘龙城经济开发区派出所给家属出具的处警说明上称,熊旋在上网机位发生触电,后送医抢救无效身亡,经现场勘查、调查和法医初步尸检,排除案件可能。

  记者随后来到涉事的窗叶兰网吧,其前后门已被派出所贴上封条,网吧已暂停营业。记者在现场未找到相关电话,因家属方面也称没有网吧负责人电话,未能与对方取得联系。

  黄陂警方相关负责人介绍,目前初步调查熊旋死亡原因系触电导致的电击伤死亡,公安、司法等部门已介入调解。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年将放宽住房公积金提取条件

  为推进住房公积金制度改革发展,支持缴存职工合理住房消费,促进房地产市场健康稳定发展。近日,省住房和城乡建设厅向各市州印发《2016年全省住房公积金管理工作要点》。力争年内实现全省新增住房公积金缴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有