首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

半路加价女乘客不愿意 “黑”司机威胁劫财色

2016-04-19 09:26 来源: 中安在线  

  中安在线讯据安徽商报消息17日12时,吴女士从合肥市明光路汽车站前,上了一辆“出租车”去滨湖。半路上司机加价,威胁她不给就强奸抢劫。

  吴女士报警称,她当时从宣城坐大巴来合肥,一年轻男子在汽车站门口拦住她,声称是出租车司机,可打表去滨湖,也就几十块钱。为图方便,吴女士上了男子的车。此后,吴女士发现对方并不是出租车,对方称他是滴滴司机,收费也很正规。

  然而,车子快到滨湖时,司机告诉她因路程较远,车费需要100元。吴女士说这是半路加价。不过司机威胁吴女士,这100元必须给,不给就会强奸她,还会抢走她的手机和钱包。吴女士因害怕只能妥协。车子到徽州大道与紫云路交口附近后,吴女士给了车费后欲记下车牌号,而司机竟下车把后备箱打开,导致吴女士无法看到车牌。此后,黑头车司机驾车逃离,吴女士报警。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公布高校招生两个“专项计划”

  昨日,记者从甘肃省教育考试院获悉,《2016年甘肃省农村学生单独招生和地方重点高校招收农村学生专项计划实施办法》公布。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有