首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

男子离婚后发现妻子在婚内出轨 泼情敌辣椒水

2016-04-14 16:13 来源: 金陵晚报  

  金陵晚报讯(通讯员王慧敏王婷记者胡睿)离婚后发现前妻在婚内出轨,男子一怒之下向对方泼洒辣椒水,并用刀划伤对方。近日,溧水区检察院以故意伤害罪对嫌疑人李某提起公诉。

  李某和王某本是一对结婚十余年的夫妻,但因为感情不和,便结束了婚姻关系。经双方协议,儿子的抚养权归王某。考虑到儿子的成长问题,李某便把钱都留给了儿子,自己净身出户。

  这样的和平离婚,本也算是好的结局,可在离婚一个月后,李某发现家里竟然住进了一名男子,且还是自己认识的郭某。而最让李某气愤的是,在他们还没有离婚时,王某就和郭某在一起了。李某心里越想越不平衡,妻子在婚内就出轨了,而自己却把儿子和财产都留给她。如今妻子的情夫住着自己辛苦赚钱买的房子、用着自己的钱,还听着自己的儿子叫别人“爸爸”。

  李某怎么想都咽不下这口气,便在外扬言要找郭某算账。听说李某要找自己算账,不服气的郭某便电话联系到他,告知说自己正在王某家中,“有本事你就来啊!”

  愤怒的李某买了辣椒酱制成的辣椒水装在瓶子里,并且揣了一把刀就直奔前妻家了。在其眼里,郭某生得油头粉面的。不见到郭某还好,见到了之后李某更是生气。两人话还没说上几句,李某便用事先做好的辣椒水泼向郭某的脸,并且用刀划向郭某的脸,心里想着,若是没有这张脸,看郭某还怎么和前妻在一起!在争执中,郭某身上也被刀划伤了几处。王某见到这场面,立即报警。

  后经过鉴定,李某造成郭某两处轻伤二级,两处轻伤一级。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省质量协会召开会员代表大会

  4月11日,甘肃省质量协会七届二次会员代表大会在兰州八一宾馆召开。会上以无记名投票表决的方式增补了团体会员单位、理事、常务理事,选举了黄宝林同时担任甘肃省质量协会秘书长,同时表彰了为全省质量工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有