首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

男子邀开大奔“土豪”到家中做客 手机被偷走

2016-04-14 15:44 来源: 南昌晚报   邹鹏飞 陈佳勇

  到网友家中做客,“顺走”苹果手机

  南昌晚报讯 记者邹鹏飞 陈佳勇 网上认识一开奔驰的网友,没想到邀对方到家中做客,自己一部苹果手机却被偷走。

  8日,程先生在网上结识了一名寇姓网友,两人约定在胜利路步行街附近见面,当程先生看到寇某开着奔驰车前来,想和对方结交一番,于是约对方第二天到家中玩。

  “那天下午5时,寇某赴约,当时我想洗个澡,就招呼他在家里坐一会儿。”程先生说,当时他把自己的苹果手机随手放在沙发上,结果洗澡出来后,寇某已不在家中,自己的手机也不见了。

  程先生拨打对方手机,一直无人接听,自己被偷的手机也关机了。程先生于是向滕王阁派出所报案。

  程先生抱着尝试的心态,通过另外一个网名,加对方为好友,约在民德路见面,没想到对方很爽快地答应了。当晚10时,应约与程先生见面的寇某被民警当场抓获。

  民警侦查发现,寇某盗得手机后,将手机交给了在楼下接应的万某。

  经审讯,寇某(男,27岁,河北省石家庄人)和万某(男,29岁,南昌县人)为朋友关系,一起租住在南昌。

  据寇某交代,之前他贷款买了一辆奔驰车,每月要还贷款,目前又没有工作,就想出了偷网友钱财的歪点子。目前,犯罪嫌疑人寇某、万某因涉嫌盗窃,已被警方刑事拘留。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省质量协会召开会员代表大会

  4月11日,甘肃省质量协会七届二次会员代表大会在兰州八一宾馆召开。会上以无记名投票表决的方式增补了团体会员单位、理事、常务理事,选举了黄宝林同时担任甘肃省质量协会秘书长,同时表彰了为全省质量工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有