首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

福建高校食堂现樱花炒饭 学生排长队抢菜(图)

2016-04-01 15:06 来源: 东南网  

  “樱花炒饭”

  东南网3月25日讯(通讯员黄玥晗)3月22日,福建农林大学官方微信“清新农大团委”的一篇名为《农林大“黑暗”料理》的推送,刷屏了众多农大学子的朋友圈。文章中集中展示了农大北区三堂的几道水果新菜品——水果什锦肉、火龙果炒饭,脐橙红烧鱼……虽戏称“黑暗料理”,实则道道充满了春日的缤纷色彩。

  以水果什锦肉为例,辅料有葡萄、脐橙、圣女果、菠萝等等,相较传统的“糖醋肉”多了几分水果的鲜味,酸酸甜甜十分爽口。

  而另一道充满春天气息的主食,被戏称为“樱花炒饭”的真身——火龙果炒饭,一份售价仅7元,内含鲜鱿鱼、火腿肉、菠萝、脐橙、白火龙果、红火龙果……营养丰富又美味。炒饭粉嫩如樱花的颜色,吸引了众多“少女心”的吃货。因为限量供应,每天还不到饭点学生们就已排起长龙等待它的出现。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:精准扶贫持续发力

党的十八大以来,甘肃省委、省政府强化顶层设计,先后实施了三大精准扶贫行动,出台了一系列配套政策和措施,努力探索出具有甘肃特色的精准扶贫精准脱贫之路。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有