首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

扒手盯上玉渊潭樱花节游客 首日三贼落网(图)

2016-03-28 15:06 来源: 北京晚报  
 

  樱花节首日

  三个贼落网

  本报讯(记者林靖)玉渊潭公园樱花节首个周末,满园的樱花吸引了大量游客,却也招来了盯着游客钱财的扒手。正当3人扒窃团伙偷到游客钱包准备逃离时,被在园内蹲守的海淀分局便衣民警当场抓获。目前,团伙三人因涉嫌扒窃已被海淀分局刑事拘留。

  为确保游客平安顺利地赏樱,海淀分局在公园景区内加强警力维护游园秩序。3月26日中午,三名可疑男子进入了正在巡视的便衣民警的视线,这三人四处寻摸别人背包,于是便衣民警跟着嫌疑人,时时监视着这个团伙的一举一动。

 

  近一小时后,团伙中有两人在旁边望风,另一人则悄悄从后面接近事主,趁其不注意,将手伸向了事主的外衣兜,偷取了钱包。就在该三人团伙得手后准备逃离时,被便衣民警当场抓捕,赃物被现场起获,游客的财产损失得以挽回。

  经审查,嫌疑人覃某、韦某都有吸毒和盗窃前科,黄某也曾因吸毒被公安机关处理过,三人承认在公园内扒窃游客钱包。

  民警在此提示广大游客,外出春游踏青,务必妥善保管好随身的财物,注意发现可疑情况,并及时拨打110报警。海警摄

 

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展药品流通领域专项整治

  以疫苗、生物制品等冷链管理药品为重点,严厉查处药品流通终端无证经营、非法渠道购进、销售使用过期药品等违法违规行为。日前,省食药监局决定从4月1日至10月31日在全省开展药品流通领域专项整治。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有