首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

广深高速一油罐车漏油4公里 引发多宗追尾事故

2016-03-25 10:17 来源: 广州日报  

  昨晨7时50分许,一辆油罐车在广深高速北行厚街至虎门五点梅路段边走边漏油,司机却浑然不知。漏油点从广深高速厚街入口开始,污染了约4公里路面。漏油导致路面打滑,引发多宗追尾事故,其中一辆货车撞损路边护栏侧翻至路边排水沟。广深高速北行方向厚街至虎门段交通缓行,车龙有数公里长。

  事故发生后,广深高速交警、路政部门采取封闭第四、五车道及路肩、现场桥下安全围蔽和在相临站点的车辆分流等应急措施,并派员开展路面清洗。受事故影响,广深高速北行方向厚街至虎门段交通缓行,受堵车辆排出数公里长车龙。目前,该事故仍在进一步处理中。

  如此多的柴油发生了泄漏会不会对周边环境带来污染?虎门环保分局相关负责人陈先生称,现场调查发现事发路段并没有饮用水源取水地,因此该事故暂不影响虎门镇居民用水。

  (广州日报记者刘满元)

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有